Трейни, которые пострадали от «Produce 101»

7
14582

[spi21]

Пользователи сети обсудили в онлайн-сообществах, как «дьявольская редактура» Mnet повлияла на некоторых участников на проекте «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet рассказал о неожиданных поворотах на втором этапе исключений из «Produce 101»

Ли Дэ Хви встретился с огромной волной негатива после того, как его выбрали центровым.

Его критиковали за дерзкий образ и фразу: «Есть причина, почему тех ребят выбирали последними», которую показали в эпизоде.

Когда выбирали нового центрового, Ли Дэ Хви прятал взгляд. В отличие от первого раза, он сказал, что не хотел бы быть в центре. Он сдвинулся в рейтинге со 2-го места на третьей неделе до 10-го на шестой неделе.

Это Ан Хён Соб, который имел слишком много уверенности в себе. Он продемонстрировал плохое отношение, когда понял, что упал в рейтинге. Его реакцию показали в эфире, и с 6-го места на пятой неделе он оказался на 20-м на шестой неделе. Ан Хён Соб извинился за свою реакцию, что частично показали в тизере к эпизоду, однако не транслировали в самом эпизоде.

Квон Хён Бин не хотел практиковаться, когда нужно было это делать, и его плохую сторону показали по телевидению. Результаты были столь негативными, что ему пришлось сделать свои соц. аккаунты приватными. Позже Хён Бин извинился, однако его рейтинги уже упали. Говорят, что он выбрал песню «Downpour» I.O.I, потому что предчувствует свой скорый уход.

AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе