Что думают участники SEVENTEEN о термине «EBS» и победе BTS на Billboard Music Awards

45
12032

23 мая, группа SEVENTEEN провела шоукейс в Олимпийском парке (Сеул), который они посвятили выходу их нового мини-альбома «Al1».

В ходе мероприятия, участникам был задан вопрос о том, как они относятся к тому, что к ним стали применять термин «EBS», который в настоящее время стал очень распространенным, когда нужно описать наиболее популярные группы (EXO — BTS — SEVENTEEN).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай теряет, а Америка приобретает или к-поп завоевывает американский музыкальный рынок

Уджи ответил: «С нашего дебюта прошло только два года, поэтому мы очень благодарны, что к нам стали применять данный термин, ставя нас в один ряд с такими выдающимися сонбэ. Мы сделаем все возможное, чтобы не разочаровать вас». Сынкван также добавил: «Наши сонбэ очень поддерживают нас. Когда они увидели наше выступление, то сказали нам, что мы полны энергии. Мы благодарны им за их поддержку и советы». S.Coups продолжил: «Поскольку у нас так много сонбэ, которые помогают нам, то мы немного отличаемся от всех. Каждый из них дополняет нас, что делает нашу группу «специфической». Мы будем усердно трудиться и дальше».

Также у ребят спросили, что они думают о победе группы BTS на церемонии Billboard Music Awards. Сынкван сказал: «Группа BTS является для нас сонбэ, у которых нам есть чему поучиться. Мы хотим также усердно работать, чтобы бы удостоенными такой же награды». 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях