Привлекательный телохранитель Президента на самом деле мастер боевых восточных искусств

20
7496

Телохранитель Президента, Чхве Ён Дже, на прошлой неделе привлек к себе внимание своей чертовки привлекательной внешностью. Но не стоит забывать, он может удивить нас не только красивым лицом.

Смотрите также: Поклонники Мун Хи Джуна объявили ему полный бойкот

Он служил в Специальных Военных Силах Республики Корея в течение 10 лет, а также имеет 11 уровень владения черным поясом в боевых восточных искусствах.

Чхве Ёе Чже не только телохранитель и мастер боевых восточных искусств, он является инструктором по прыжкам с парашютом в армии.

Он также прошел антитеррористическую программу тренировок в качестве члена миротворческих сил Организации Объединенных Наций.

И был волонтером в проекте Мун Джэ Ина во время предвыборной кампании, обеспечивая безопасность нового Президента Кореи.

Не смотря на всю свою непревзойденность, Чхве Ён Чже, как и все люди,  тоже хочет проводить время со своей семьей.

«Я был очень невнимательным к своей семье в последние пару месяцев. Я буду рад провести больше времени со своими двумя дочерьми в благодарность за их теплую поддержку и понимание. В прошлом я часто помогал жене с ее работой, поэтому теперь я снова помогу ей, как и раньше. Я просто буду делать вещи, которые заставляют меня чувствовать себя живым».

Чхве Ён Чже 

Solare © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях