KOSC проведет оценку эпизода «Produce 101» из-за трансляции негативных комментариев в адрес участника Ким Джон Хёна

10
2503

[spi21]

Корейская комиссия по стандартам коммуникаций (Korea Communications Standards Commission — KOSC) проведет оценку 5-го эпизода «Produce 101».

Во время первого раунда исключений (5-й эпизод) участникам было отведено специальное место, где они отвечали на камеру на комментарии о себе. Трейни говорили о разных вещах, как позитивных, так и негативных, иногда плакали, а иногда смеялись и шутили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» Чо Сон Ук стал первым из участников, кто получил коммерческое предложение

Участник из Pledis Entertainment Ким Джон Хён (NU’EST JR) говорил о своем прозвище «Wartortle» и его так называемой «плешивости». Суть была в том, что большинство комментариев на экране были забавными и шутливыми, однако была одна фраза, которую показали в эфире: «Я оставила/оставил wartortle, потому что он плешивый». Фраза была написана в очень грубой манере и значила, что комментатор не будет больше голосовать за Ким Джон Хёна, потому что он якобы лысеет.

Трансляция удивила многих зрителей, которые не могли поверить, что Mnet показали в эфире подобные комментарии ненависти, особенно те, которые написаны на неподобающем для трансляции языке в адрес трейни. После получения невероятно большого количества запросов KOSC решили провести оценивание 5-го эпизода 24-го мая согласно Закону о вещании.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях