Ки спас Тэмина от конфуза с паспортом

7
7014

20 мая, группа SHINee успешно провела концерт в Гонконге, который является частью их большого концертного тура «SHINee WORLD V». По завершению концерта, группа сразу же отправилась в аэропорт, чтобы вернуться в Корею.

После успешной регистрации и прохождения таможенного контроля, парни решили немного отдохнуть в ожидании посадки на рейс. SHINee весело проводили время, делая памятные снимки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Специальное интервью SHINee для СNN: Принцы к-поп индустрии

그만좀 먹어라 그만좀

A post shared by KEY (@bumkeyk) on

Когда объявили начало посадки на рейс, парни сразу же направились к своему выходу, при этом забыв обо всем на свете.

Тэмин не был бы Тэмином, если бы случайно не забыл свой паспорт, который он положил на соседнее сиденье, когда ждал объявления на посадку. Хорошо, что у него есть внимательные одногруппники, которые постоянно следят за своим макнэ. Ки заметил оставленный паспорт Тэмина и поспешил вернуть его законному владельцу.

Это уже не первый раз, когда Тэмин забывает или теряет свой паспорт. Во время шоу Ranking Box от 26 июля 2016, он сам рассказал об одном из случаев:

«Когда SHINee летают за границу по работе, то по прилету мы должны проходить иммиграционный контроль, где должны предъявлять свои паспорта. Однажды случилось так, что мне в руки попал не мой паспорт, а Джонхёна, но я не знал об этом. Я думал, что это мой паспорт. Джонхён тогда еще искал свой паспорт и постоянно повторял «Его здесь нет!» Кажется, я стал виновником той пропажи. Когда я понял, что это не мой паспорт, то я подумал, что свой я оставил в самолете и отправился на его поиски. Он действительно был там. Терять или забывать вещи в самолете, уже давно стало для меня привычным делом».

Статья переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin  Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита. 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях