Агентство участника «Produce 101» Ким Самюэля предпримет правовые меры против враждебных комментаторов

4
3569

[spi21]

Агентство Ким Самюэля, который сейчас участвует в «Produce 101», предпримет решительные меры против враждебных комментаторов, которые распространяют в сети ложные слухи и оскорбления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: KOSC проведет оценку эпизода «Produce 101» из-за трансляции негативных комментариев в адрес участника Ким Джон Хёна

Brave Entertainment заявили, что враждебные комментаторы пересекли черту. Ранее 16-летний Ким Самюэль подвергался серии слухов, включая ложные слухи о том, что его китайские фанаты манипулируют голосами, слухи об издевательствах, оскорбления и неприемлемые сексуальные отсылки.

Ниже представлено официальное заявление агентства Brave Entertainment касательно судебных действий:

«Здравствуйте, это Brave Entertainment. Мы информируем вас о том, что предпримем юридические действия, подав иск о клевете и кибер-преступлениях против враждебных комментаторов после определения степени и количества ложных слухов, словесных оскорблений и физических отсылок без какого-либо основания, которые были направлены на 16-летнего ребенка.

В настоящее время фанаты собирают данные о подобных комментариях и файлах, мониторят и сообщают, и мы планируем предпринять активные меры через судебный иск, чтобы гарантировать, что никаких новых правонарушений не будет.

Brave Entertainment будет нести ответственность за Ким Самюэля, который еще несовершеннолетний, чтобы он не пострадал от вредоносного контента в сети. Мы просим предоставить Ким Самюэлю вашу огромную любовь и поддержку. Спасибо».

AI © YesAsia.ru