[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

12
12794
ИСТОЧНИКELLE

На воскресной премии Billboard Music Awards южнокорейская группа из семи человек BTS (Bangtan Boys, или «Bulletproof Boy Scouts» на английском языке) вошла в историю, когда они стали первой k-поп-группой, получившей награду Top Social Artist, оставив позади Джастина Бибера, Селену Гомес и Ариану Гранде.

Смотрите также: Журнал Рeople: 5 вещей, которые вы должны знать о BTS

В понедельник их имя было повсюду в американских изданиях, начиная с Rolling Stone, E! Online, Mashable, People и многое другое, которые всем объясняли, кто такие BTS. Это самый большой прорыв BTS в США, но не первый. Международная фанатская база A.R.M.Y BTS неуклонно растет с тех пор, как группа появилась в 2013 году. Их любовь к группе и власть в социальных сетях помогли мальчикам достичь уровня мирового признания, которого добились немногие другие группы.

Участники BTS Рэп Монстр, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук – выпустили девять альбомов и завершают Episode III своего всемирного тура Live Trilogy. Они пишут свои собственные песни, которые охватывают многие жанры (от хип-хопа и рэпа до энергичных баллад), и получили награды за прекрасно синхронизированную, сложную хореографию на сцене и в своих музыкальных клипах. Twitter даже предоставил им специальный смайлик; билеты на концерты группы распродаются в считанные часы.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

ELLE.com взял интервью у BTS перед премией, спросив о том, что для них будет означать награда Top Social Billboard победителя в Billboard, как они объединились в компанию Big Hit Entertainment и чего ожидать дальше.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

• В новостных источниках США говорится, что вы находитесь на пороге «взрыва» в США. Что вы чувствовали, когда это вовлекло вас?

Рэп Монстр: Я думаю, произошло так много чудес, от emoji Twitter до Billboard Music Awards. Но в то же время мы только начинаем, и для BTS все еще есть более удивительные вещи, и мы не можем дождаться, когда это произойдет.

Джей-Хоуп: Это такая честь для BTS, и я должен сказать, что это только начало. Мы хотим и пойдем дальше и выше. Это все возможно при поддержке наших фанатов по всему миру.

Чонгук: Иногда это просто невероятно. Частично, возможно, это была немного удача. Но мы делаем все возможное и продолжаем работать, несмотря ни на что. Фанаты очень нас поддерживали, они нас любят. Мы хотели бы пойти выше отсюда.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

• Что бы это значило для вас, ребята выиграть награду Top Social Artist в BBMA?

Рэп Монстр: Во-первых, это просто удивительная вещь, которая может произойти для BTS, быть приглашенными на BBMA, где все эти первоклассные артисты собираются в одном и том же месте. Если мы получим премию Top Social Artists Award, это станет возможным благодаря A.R.M.Ys (нашим поклонникам) по всему миру, и наша честь и благодарность сразу выразиться им.

• Какое влияние вы хотели бы оказать на музыкальную сцену в США?

Шуга: Я хочу попасть в Billboard Hot 100 с синглом с корейской лирикой.

Чимин: Я бы хотел, чтобы BTS смогла создать модель для k-pop с лучшей музыкой и контентом, чтобы мы позитивно повлияли на музыкальную сцену в США.

• Не могли бы вы немного рассказать о своей предыстории? Вы все невероятные лирики, певцы и танцоры. Как вы получили эти навыки и зналили вы, что музыка – это ваше призвание?

Рэп Монстр: Я любил писать стихи для рэпа, когда я был в младшем классе. Мне нравилось учиться, но я почему-то хотел быть рэпером, умеющим писать и рэп.

Шуга: Я писал рифмы и тексты, это была привычка с детства. Это все маленькие незначительные чувства и мысли, которые проходят через мой разум. Я тасую их год или около того, и позже они иногда становятся отличной лирикой для песен.

Джей-Хоуп: Когда я был маленьким, я просто любил музыку и наслаждался выражением себя при помощи моего тела. Мне так нравилось, когда я поднимался на сцену на шоу поисков талантов в начальной школе, и именно тогда я решил стать музыкальным артистом.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

• Как все семь из вас собрались вместе, чтобы присоединиться к вашей компании Big Hit Entertainment – и, в конечном итоге, к финальному составу BTS?

Рэп Монстр: Меня познакомили с нашим исполнительным продюсером «hitman» Бан и прослушали перед ним. Позднее, он сказал мне, что он решил, что его судьбой будет создание «группы хип-хопа идола», когда он впервые встретил меня. Шуга присоединился к команде после меня, а Джей-Хоуп был третьим участником (он был довольно популярен в танцах в своем родном городе). Когда остальные члены присоединились к группе, были созданы BTS в 2013 году.

• Вы, ребята, собираетесь на церемонию награждения Billboard Music Awards. Чего вы ожидаете больше всего?

Джин: Все! Это мой первый раз в Лас-Вегасе и в BBMA. Ждем всего.

Чимин: Быть приглашенным на награду – это острые ощущения и волнение.

Ви: Выступления всех легенд !!!!!!!!!!!!!!!

• Вы уже выступали в США? Какое у вас любимое воспоминание об части тура в США?

Джин: В туре я заметил, что довольно много людей говорили по-корейски, чтобы общаться с нами. Это было так здорово, и это были особые моменты.

Ви: Каждое из шоу в США – было незабываемым. Лично для меня стало любимым моментом, когда я был в Музее современного искусства в Нью-Йорке и Чикагском художественном музее.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

• Что отличает вас от других групп поп-групп, так это то, что вы настолько личны в своей лирике и готовы говорить о психическом здоровье. Как песни, которые вы написали и выражали эти чувства с помощью музыки, помогли вам расти как молодым людям?

Рэп Монстр: Мои песни сделали меня тем, кто постоянно наблюдает за обществом и хочет быть человеком, который может иметь лучшее, позитивное влияние на других людей.

Джей-Хоуп: Музыка помогла мне сочувствовать молодому поколению, а также сопереживать им. Я хотел бы создать и написать больше музыки, которая их представляет.

• Какое сообщение вы надеетесь донести из вашей музыки?

Шуга: Я хочу, чтобы люди получали положительную энергию от нашей музыки. Жизнь трудна, и все не всегда получается хорошо, но мы должны быть храбрыми и продолжать жить.

Джей-Хоуп: Мы доносим много разных сообщений людям нашего поколения. Я хочу, чтобы они получали хорошую энергию, слушая музыку BTS.

Чимин: Было бы здорово, если бы наша музыка по-прежнему трогала людей. Как только ваше сердце будет затронуто, оно развивается к чему-то лучшему и положительному.

• Если вы вместе должны были бы создать плейлист с семью песнями для нового слушателя BTS, какие песни вы порекомендуете слушать?

Джей-Хоуп: “No More Dream”, “Boy In Luv”, “DOPE”, “FIRE”, “Save Me”, “Blood Sweat & Tears”, “Not Today”.

• Ваши танцы невероятны. Для кого-то, кто не так хорошо разбирается в вашей музыке, какое музыкальное видео, по вашему мнению, демонстрирует лучшую хореографию в группе?

«DOPE» и «Save ME».

• Какая была самая сложной?

«Spring Day»: современная танцевальная хореография.

• Вы, ребята, собираетесь продолжить Эпизод III вашего тура BTS Live Trilogy. Что поклонники могут ожидать в вашей музыке?

Джин: Мы все еще работаем над этим, но, как вы видели это на последних турах, все, что будет дальше, будет захватывающим и особенным.

Чимин: Следующая сюжетная линия станет новой, и мы сможем всем понравиться. Я с нетерпением жду вашей поддержки!

• Как изменилось ваше сочинение песен, когда вы стали работать вместе? Изменил ли ваш успех в США и на международном уровне то, как вы пишете свою музыку, зная, что это для глобальной аудитории?

Шуга: Это не изменило мой стиль. Я стараюсь не поддаваться влиянию успеха или популярности.

Чонгук: Мне захотелось создать более свежую и качественную музыку, поэтому мы все стараемся слушать и учиться музыке.[Интервью] Журнал ELLE: что значит для BTS награда Billboard и что дальше?

• Какая песня стала самой значимой для вас из тех, что вы написали и почему?

Рэп Монстр: Вероятно, «Spring Day». Я написал мелодию и текст песни.

Шуга: Все песни, которые я написал. Они сделали меня лучше и помогли мне повзрослеть.

Джей-Хоуп: «Мама». Это был мой первый сольный трек, и это много значит для меня, потому что это касается моей матери.

• Рэп Монстр, это для вас: я слышал, что вы учили английский, наблюдая за сериалом «Друзья», что впечатляет! Какого персонажа вы больше всего любите? На какого персонажа из “Друзей” вы думаете, что каждый из ваших товарищей по группе больше всего похож?

Рэп Монстр: Чендлер! Я всегда восхищался его чувством юмора. Но я не могу выбрать такого товарища по группе ….

Джо: Чонгук

Росс: Джин

Фиби: Ви

Моника: РМ [Рэп Монстр]

Рейчел: Не могу решить

Bublos_blu (c) YesAsia

Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.