Субин из Dal Shabet рассказала, почему айдолы не встречаются друг с другом

9
11240

Субин из группы Dal Shabet обнаружила, что существует тенденция среди айдолов заводить отношения именно с актерами.

Смотрите также: [ТЕСТ] Кто из BTS стал бы твоим спутником на BBMA?

В недавнем эпизоде шоу «Brave Reporters 3» от канала E Channel, Субин блистала в качестве гостьи, заменяя Юн Чон Су, временно отсутствующую по личным обстоятельствам.

В данном эпизоде темой дискуссии стало «совпадение», поэтому обсуждались вопросы о жизни знаменитостей, а особенно интересным показался вопрос об отношениях между айдолами.

Один из участников шоу, Ким Тэ Хен, в шутку спросил у Субин, может ли она поделиться информацией о тайно встречающихся звездах. Однако девушка с умом и осторожностью ответила, что среди айдолов не очень популярно встречаться друг с другом, поскольку они предпочитают выбирать людей, работающих в другой сфере.

Субин объяснила, что чаще всего айдолы начинают встречаться с актерами. Это связано с тем, что айдолы, как и актеры предпочитают заводить отношения с людьми, имеющими абсолютно различную с ними сферу деятельности, даже, возможно, и вовсе далекую от индустрии развлечений.

Певица также поделилась своими случаями из жизни, когда к ней проявляли внимание актеры. Однако не стала вдаваться в подробности, даже после громких просьб остальных участников шоу.

Solare © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях