Эксклюзивное интервью Дэвида МакИниса для журнала «International bnt»

6
1787

Дэвид МакИнис, который в играет роль русского командира Петрова в шпионской дораме «Лицом к лицу», дал эксклюзивное интервью для журнала «International bnt».

Дэвид является наполовину немцем и на половину корейцем. После окончания экономического колледжа, Дэвид работал в сфере бизнеса до 1998 года. Его актерская карьера началась в 1999 году, когда он сыграл роль в фильме «The Cut Runs Deep» (режиссер Джон Х. Ли). «Моя встреча с директором Ли кардинально изменила мою жизнь», рассказывает актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Очаровательная Пак Мин Ён в новом выпуске журнала «Grazia»

Когда его спросили, как он получил роль в дораме «Потомки солнца», Дэвид ответил: «Это была случайность. В то время я был в Лос — Анджелесе и мне довелось присутствовать на торжественном открытии галереи Ха Чон У. Я познакомился с продюсером Кам Мён Чаном, который пригласил меня принять участие в его новом проекте. Честно говоря, но после той встречи я часто думал о том, что буду чувствовать, когда снова вернусь в Корею».

Дэвид МакИнис также рассказал о том, что он до сих пор поддерживает связь с актером Сон Джун Ки: «Я иногда созваниваюсь с ним. Так как он очень занят, то нам редко удается встретиться».

Оглядываясь на свою 20-летнюю историю в качестве актера, Дэвид МакИнис выделил «Потомки солнца», сказав: «Этот проект оказал огромное влияние на мою актерскую карьеру».

Затем он рассказал о своих планах продолжить работать в Корее: «Я бы хотел остаться в Корее. Если не делать акцент на языковом барьере, то жить в Корее достаточно хорошо. Я благодарен, что мне выпадает возможность работать на английском языке», добавил актер».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях