EXO поделились впечатлением о туре в США и подтвердили скорый камбэк

48
8108

[spi21]

Спустя год после последнего тура в Америке EXO вернулись в Штаты в рамках Exo Planet #3 – The EXO’rDIUM. Ослепительное шоу, которое концентрировалось на треках из недавнего альбома «Ex’act» (где «Monster» и «Lotto» были No. 1 в чарте World Digital Song Sales), представило и акустические выступления (Чанёль аккомпанировал на гитаре), а также индивидуальные и балладные выступления. Светодиодные экраны и пиротехника создали впечатляющие визуальные эффекты, которыми могут похвастаться немногие к-поп группы на своих концертах в Америке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TWICE одерживают 5-ю победу с «Signal» на «Inkigayo» + выступления SEVENTEEN, iKON и других

Billboard взяли интервью у группы, в котором обсудили рост EXO за последние годы, поклонников и планы на будущее.

Участники признались, что впечатлены тем, насколько страстные фанаты в США. Они благодарны за ту энергию и энтузиазм, которые получают от них. Также Чен отметил, что они чувствуют, будто стали самими собой, что на сцене могут больше взаимодействовать с поклонниками, так как уверены в себе и ощущают, что сцена принадлежит им. Лидер Сухо дал подсказку поклонникам, сказав, что новый альбом EXO выйдет в этом году в жаркий период года, чтобы их музыка могла охладить и освежить фанатов.

Посмотрите полное интервью ниже.

В дополнение, EXO вспомнили свою дискографию и концертные песни и определили, какие композиции лучше всего подошли бы участникам группы.

Сухо выбрал для Чанёля «Full Moon», потому что хип-хоп стиль лучше всего подходит его уверенному образу на сцене.

Чанёль рассказал, что Сюмину лучше всего подойдет выступление, где они надевают конусные шляпы, что создает ощущение, будто все пребывают в мире Сюмина.

Бэкхён выбрал «Drop That» для Чена из-за высоких нот, «Stronger» для D.O из-за его тембра голоса и лирики песни и танцевальную часть «One and Only» для Сехуна .

Чанёль сказал, что Каю лучше всего подходят танцевальные выступления. Сухо назвал «Overdose», а также выступления в воде, и Чанёль согласился, что Кай хорошо выглядит танцующим в воде.

Для Бэкхёна песню выбирали всем коллективом и в конце остановились на танцевальной части «Monster».

Для Сухо назвали выступление, которое не было показано в США по техническим причинам. Чен рассказал, что когда с потолка льется дождь, Сухо красиво выглядит на сцене в этот момент.

EXO готовятся к своему концерту в Сеуле и на пресс-конференции перед главным событием подтвердили, что выпустят новый альбом этим летом.

Бэкхён предоставил небольшой спойлер к альбому:

«Заглавная песня уже написана. Участники и SM Entertainment очень ею довольны. Это будет большим хитом летом. Какую фразу мы повторяем чаще всего летом? А, так жарко. Это был спойлер».

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях