Тэмин (SHINee) посетил сольный концерт своего одногруппника Джонхёна

1
1066

28 мая, Тэмин из группы SHINee посетил сольный концерт своего одногруппника Джонхёна.

Во время концерта, Джонхён рассказал, что он спрашивал Тэмина, сможет ли тот спеть партии Тэён в песне «Lonely» (на концерте), но Тэмин отказался. Певец также сказал, что Тэмин очень усердно готовится к своему сольному концерту, о котором он очень мечтал. Джонхён попросил всех поддержать Тэмина.

Во время исполнения «바퀴 (Where Are You?)», Джонхён пропел строчку «Где же та, что будет целовать меня?» Поклонницы начали поднимали руки и кричать: «Я!». Тэмин решил повеселиться и тоже поднял руку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee выпустили специальную серию почтовых открыток в честь своей годовщины

Когда на экране включили первый видео-проигрыш, макнэ встал, чтобы купить лайтстик, но к тому моменту они уже были распроданы. Тэмин одолжил лайтстик у одной из поклонниц, а потом держал его, как дирижерскую палочку, имитируя, как будто это он управляет музыкой из видео заставки.

Поклонники рассказывают, что во время исполнения «Deja-Boo» все встали. Тэмин последовал их примеру. Он также покачивался в ритм песни и наслаждался выступлением. А когда публика вызывала Джонхёна на бис, Тэмин вместе со всеми скандировал «Ким Джонхён, Ким Джонхён!»

Ребята сделали несколько совместных снимков, которыми Джонхён поделился в своем Instagram, а также оставив комментарий: «Тэмин-а, спасибо♡»

태민아 고마워♡

A post shared by @ jonghyun.948 on

Это не первый раз, когда Тэмин приходит поддержать сольные проекты Джонхёна

После завершения концерта, ребята вместе покинули здание, где проходило мероприятие.

Статья подготовлена и переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin 

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях