Участница японской группы AKB48 под огнём критики за неуместный вопрос Чан Гын Соку во время шоу

29
8230

26 мая актёр Чан Гын Сок принял участие в японском шоу «Downtown NOW» и рассказал о своей деятельности в Японии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чан Гын Сок подтвердил участие в фильме Ким Ки Дука

Во время интервью, он сказал: «В Корее я работаю как актёр. А вот все участники группы SMAP (японская группа) и актёры, и певцы, и ведущие на ТВ и даже играют в театре. Я тоже когда-нибудь хочу быть универсальным артистом как они».

У Чан Гын Сока также спросили, был ли он в отношениях с какой-нибудь знаменитостью в прошлом, на что певец остроумно ответил: «Я никогда не был пойман на этом раньше», что заставило всех в студии засмеяться.

Несмотря на то, что Чан Гын Сок был почётным гостем эфира, всё внимание после трансляции шоу было приковано отнюдь не к нему. Во время интервью участница группы AKB48 Минегиши Минами  задала неуместный вопрос: «Я всегда хотела спросить, но мне не удавалось до сих пор. Вы делали пластическую операцию?»

Её вопрос омрачил атмосферу в студии, а один из ведущих строго сказал: «Невежливо задавать подобные вопросы» и продолжил дальше интервью. Сразу после эфира в социальных сетях нетизены обрушились с критикой на Минегиши Минами, обвинив её в отсутствии чувства такта и этики ведения интервью.

А Вы согласны с тем, что вопрос был неуместным?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях