Почему поклонники «Produce 101» огорчены рисовыми венками, которые присылают NU’EST?

11
4548

[spi21]

Недавно фанаты «Produce 101» заметили, что иностранные поклонники, что находятся за пределами Кореи, присылают рисовые венки для NU’EST, которые участвуют в проекте. Однако этот жест привлек и огорчил многих людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Пак У Джин был госпитализирован из-за проблем со здоровьем

Нетизены открыли тему в одном онлайн-сообществе, которая стала горячим обсуждением.

В теме обсуждалось, что это не концерт NU’EST, а сцена, на которой все участники должны равноценно оцениваться, ведь это отметает фактор, что NU’EST пришли на проект с более крупной фан-базой.

Также говорилось об отправленных посланиях, которые поддерживают исключительно NU’EST, а не отдельных участников, и они создают ощущение, что относятся к уже дебютировавшей группе, а не к новой, которая появится на шоу.

И наконец, в посланиях использовались изображения участника группы Арона, который не участвует в проекте.

Нетизены оставили такие сообщения: «Я фанат Pledis и NU’EST, но это выглядит и вправду плохо. Почему фанаты не поддержали и других трейни? И зачем они вообще добавили Арона, когда он даже не участвует в шоу?», «Они думают, что это шоу для того, чтобы выбрать новых участников в NU’EST или что-то подобное?», «Я завидую, что у NU’EST есть такие недалекие иностранные фанаты, которые посылают им рисовые венки»…

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях