10 случаев, когда парни-айдолы были замешаны в скандалах со взрослыми женщинами

40
40374

Любви все возрасты покорны, так же как и для дружбы не существует возрастных рамок. Тем не менее, эти парни-айдолы были втянуты в скандалы именно из-за их дружбы/отношений с женщинами, которые были старше них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крупнейшие концертные туры к-поп артистов, собравшие самую большую аудиторию

Онью из SHINee и Чон А

Сердца поклонников буквально вырвались из груди, когда Онью (28) был втянут в водоворот слухов, которые сообщали, что он встречается с бывшей участницей After School, Чон А (34), которая на 6 лет старше. (Многие были шокированы еще больше, когда увидели его с электронной сигаретой). В любом случае, Чон А посмеялась с этого скандала и сказала, что они просто хорошие друзья, подчеркнув, что они поддерживают дружеские отношения уже долгое время.

Ниэль из TEEN TOP и его мнимая девушка

Ниэль (23) оказался замешан в скандале после того, как несколько раз был замечен с одной и той же девушкой. По сообщениям, пару заметили вместе, когда они отправлялись в Японию. Возраст «девушки» неизвестен, однако поговаривают, что она не знаменитость и старше Ниэля. Top Media тогда опровергли все слухи, а сам Ниэль извинился за данную ситуацию.

Илай из U-KISS и Джи Ён Су

Скандал Илая и теперь уже его жены Чжи Ён Су был одним из самых громких в индустрии развлечения. Мало того, что Илай сообщил, что он не только встречается, но и женат на девушке, которая старше на 11 лет. В то время это произвело настоящий фурор. Сейчас пара счастлива в браке и воспитывают сына Мин Су.

Ю-Квон из Block B и Чон Сон Хё

Вскоре после дебюта Block B, Юквон (26) шокировал общественность, заявив на официальном фан-кафе группы, что встречается с моделью Чон Сон Хё (30). Пара начала отношения в 2012 году и по-прежнему вместе.

Джин Ун и Йенни

Джин Ун (27) был замешан в скандале с бывшей коллегой по агентству, Йенни (28). Пара признались в своих отношениях вскоре после того, как об этом заговорила пресса. В прошлом месяце стало известно, что они расстались, после 3-х лет отношений.

Рю Филипп из So Real и Мин А

Отношения Рю Филиппа и певицы Мин А привлекли очень много внимания из-за большой разницы в их возрасте. Трудно поверить, что Мин А в данный момент 45 лет, а Филиппу – 28.

Нам Тэ Хён и Чон Рё Вон

Нам Тэ Хён (24) стал горячим объектом новостей после ухода из WINNER, а позже вновь привлек внимание общественности скандалом с актрисой Чон Рё Вон (37). Если верить слухам, то певец покинул группу из-за его романа с Чон Рё Вон. Тем не менее, несмотря на слухи и многочисленные «доказательства» в Instagram артистов, Нам Тэ Хён и Чон Рё Вон опровергли слухи и сказали, что они просто хорошие друзья.

Бэкхён из EXO и ТэЁн из Girls’ Generation

Многие из вас помнят знаменитый скандал, который «разожгли» Бэкхён (26) и ТэЁн (29). SM подтвердило их отношения после того, как Dispatch опубликовал скандальные фото. Однако на этом все не закончилось, так как фанаты были возмущены из-за их «Lovestagram» постов.

T.O.P из BIGBANG и Шин Мин А

Если честно, то никогда не было и малейшего подтверждения этого слуха, однако есть люди, которые верят, что T.O.P (30) и Шин Мин А (34) состояли в отношениях. В сети появились множество фотографий, которые якобы подтверждали этот слух, но они были настолько «натянуты», что слабо верилось. Тем не менее, эти слухи до сих пор остаются загадкой.

Пак Ючон из JYJ и Кахи

Да, мы уже знаем Ючона (31) как парня, который часто становится звездой скандалов, однако знали ли вы, что он был замешан в слухах о романе с бывшей участницей After School, Кахи (37)? Сообщается, что фотографии, представленные вверху, были сделаны, когда Кахи была еще в подтанцовке. Согласно слухам, знаменитости, которые раньше вместе работали стали любовниками. Официального подтверждения нет, но данные фотографии могут зародить сомнение.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: