«Трехлетнее проклятие» KAT-TUN снова на слуху в японской прессе

3
3773

На прошлой неделе бывший участник KAT-TUN Танака Коки был арестован по подозрению в хранении марихуаны. На этой неделе было сообщено, что анализ Коки  на марихуану оказался положительным. Теперь вся деятельность его нынешней музыкальной группы, INKTприостановлена.

В свете этих событий многие интернет-СМИ вспомнили про так называемое «Трехлетнее проклятие» KAT-TUN. Журналист новостей шоу-бизнеса, который специализируется на Johnny & Associates, проанализировал сплетни и поделился информацией через свой веб-сайт aja-jo, чтобы объяснить это явление.

KAT-TUN дебютировали в 2006 году как группа из 6 человек, но были такими только 4 года. В 2010 году первым членом KAT-TUN, который ушел, был Аканиши Джин. Постоянная мишень таблоидов, Джин обычно попадал в заголовки из-за вечеринок и предполагаемых романов. В 2012 году он женился на певице/актрисе Куроки Мейсе, их первый ребенок родился позже в этом же году.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Японская пресса: Ямашита Томохиса и Ишихара Сатоми живут вместе?

В 2013 году следующим участником, покинувшим группу был Танака Коки, контракт которого был прекращен со стороны Johnny & Associates. Коки не был на хорошем счету в Johnny & Associates, в основном из-за многочисленных татуировок и забегам барам/ресторанам без согласия агентства. Все поменялось в худшую сторону, когда фотографии частной жизни Коки были опубликованы в одном таблоиде, а фотографии эти были отправлены в таблоид бывшей звездой легкого порно. Коки был уволен в тот же день, когда вышел журнал.

3 года спустя, в 2016 году, в разгар 10-летнего юбилея KAT-TUN. поклонники были ошарашены, когда агенство объявило, что Тагучи Джунноске совершит свой сольный дебют в Universal Japan. 5 апреля 2017 года был выпущен его дебютный сингл «CONNECT».

На волне заинтересованностью делами Коки, это стало горячей темой среди поклонников и репортеров. Вы верите в «Трехлетнее проклятие» KAT-TUN?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях