Если бы фильм «Мулан» снимали в Корее

34
17259

Автор оригинальной статьи предположил, что было бы, если бы фильм «Мулан» по одноимённому диснеевскому мультфильму снимали в Корее. Предлагаем Вам посмотреть основных претендентов на роли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Если бы фильм «Мстители» снимали в Корее? + Если бы фильм «Мстители» снимали в Корее: Тёмная сторона

Фа Мулан — это девушка из небольшой китайской деревни. Она любит и уважает свою семью, но после неудачного визита к деревенской свахе, ей говорят, что она никогда не принесёт чести своей семье. Когда в страну вторгаются гунны, её отца призывают в армию сражаться с врагом. Зная, что отец не выдержит и первого боя, Мулан переодевается в его доспехи и отправляется на войну вместо него. Так начинается история о Мулан, основанная на древней китайской легенде.

Со Ё Джи в роли Мулан

Актриса прекрасно бы справилась с ролью Мулан. Её героини в драмах «Школа Мурим» и «Хваран» смелые и решительные. Кроме того, Со Ё Джи отлично справляется с боевыми сценами.

Ю А Ин в роли Ли Шаня

Ли Шань — смелый воин, разумный командир. Он сдержан, спокоен, логичен, ставит долг выше своих чувств. Актёр Ю А Ин, сыгравший не одну роль в исторических дорамах, прекрасно бы исполнил роль справедливого лидера.

Ма Дон Сок в роли Яо

Кан Ки Ён в роли Линя

Со Джи Соп в роли Чень По =)

Троица друзей — боевые товарищи Мулан. Поначалу они неуклюжи и очень забавны, но со временем станут по-настоящему верными и сильными воинами. Автор статьи понимает, что Со Джи Соп не совсем похож на невозмутимого дзен-буддиста, но как вариант предложил именно его кандидатуру. А кого бы Вы взяли на роль Чень По?

Чхве Вон Ён в роли отца Мулан

Чхве Вон Ён  в дораме «Хваран» сыграл заботливого и любящего отца. Этот образ очень подходит под роль Фа Джоу.

Нам Ги Э в роли мамы Мулан

Ли Док Хва в роли Императора Китая

Император Китая Цзинь Ши Хуан стал прообразом героя в оригинальном мультфильме. Это мудрый и справедливый правитель страны. Ли Док Хва — актёр-ветеран, у которого есть опыт, чтобы сыграть такого авторитетного героя.

Мин Сон Ук в роли советника Чи Фу

Советник Чи Фу предан императору и старается во всём придерживаться устава, но он абсолютно некомпетентен, эгоистичен и напыщен. Актёр Мин Сон Ук вполне бы подошёл на роль этого персонажа.

Юн Тэ Ён в роли Шань Ю

Шань Ю — мрачный, безжалостный лидер гуннов, которые вторглись в Китай. Актёр Юн Тэ Ён прекрасно бы справился с ролью беспощадного лидера кочевников.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив