The Korea Times: BTS благодарят легенд К-поп за вклад в их победу на Billboard

28
5964

К-поп группа BTS второй в истории артист из Южной Кореи, завоевавший награду Billboard Music Awards. В понедельник на пресс-конференции они поблагодарили К-поп-легенд за то, что он проложили путь к тому, чтобы K-поп культура стала глобальным явлением.

Смотрите также: Фанаты заметили некий интерес Ники Минаж к BTS в Твиттере

  • «Мы считаем, что мы получили награду благодаря старшим музыкантам, открывшим путь для K-поп. Мы будем много работать, чтобы помочь начинающим артистам», — сказал Джин на пресс-конференции в Lotte Hotel в центре Сеула.

21 мая 2017 года BTS выиграли премию Top Social Artist на церемонии вручения наград Billboard Music на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Группа из семи человек победила Джастина Бибера, Селену Гомес, Ариану Гранде и Шона Мендеса, став вторым южнокорейским артистом, который выиграл награду Billboard после того, как в 2013 году PSY выиграл награду «Лучшая потоковая песня» с «Gangnam Style».

Чимин также поблагодарил фанатов за их поддержку.

  • «Премия «Top Social Artist» — это награда, которая была подарена нам фанатами. Мы благодарим ARMY за то, что позволили нам стать частью престижного мероприятия», — сказал он, ссылаясь на глобальное сообщество поклонников BTS.

Организатор премии сказал, что победитель был выбран на основе продаж альбомов и цифровых песен, потокового вещания, радиопередач, гастролей и социальной активности в течение одного года, начиная с 18 марта 2016 года, а также результатов глобального онлайн-голосования фанатов.

Джей-Хоуп сказал, что он по-прежнему не может осознать то, что его группа выиграла награду Billboard.

  • «Мы были номинированы вместе с артистами, которые были нашими кумирами, и мы победили. Я до сих пор не могу поверить в это и удивляюсь постоянно: правда ли это?», — поделился он.

«Billboard сказал нам, что компания внимательно следила за нами. Организаторы награды сказали нам, что (BTS) — артист с огромным потенциалом», — сказал официальный представитель агентства Big Hit Ent.

Четыре альбома группы, включая «Spring Day» и «You Never Walk Alone», ворвались в чарт Billboard 200, удивительное достижение для К-поп группы, которая поет на корейском языке и редко рекламирует свои альбомы в Америке.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях