YG подтвердили новости об употреблении наркотиков. T.O.P признал, что курил марихуану

130
36186

1 июня Channel A выпустил эксклюзивный репортаж, сообщая, что T.O.P из группы BIGBANG (Чхве Сын Хён) был обвинен в употреблении марихуаны (прим.:официальное название каннабис — психоактивное, наркотическое средство, получаемое из конопли).

Согласно отчету Сеульского полицейского управления, был проведен биохимический анализ полученного биоматериала певца (волосы), который показал, что артист принимал запрещенный препарат. Сообщается, что он курил марихуану в октябре 2016 года, однако остается неизвестным, продолжил ли он употребление наркотика в дальнейшем. Также пока не ясно, почему данное расследование активно началось только сейчас, когда прошло уже 7 месяцев. Ведь не будем забывать, что перед зачислением на военную службу Чхве Сын Хён проходил все необходимые медицинские процедуры и ничего подобного выявлено не было.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Количество подписчиков в Instagram T.O.P из BIGBANG достигло 8 миллионов

Полиция перенаправила дело в прокуратуру, обвинив Чхве Сын Хёна в нарушение закона о наркотических веществах. Напомним, что в Южной Корее употребление марихуаны запрещено.

Позже, представители полиции сообщили новые подробности данного расследования. По данным полиции, Чхве Сын Хён был вызван на допрос, где сообщил, что он не употреблял марихуану, а курил электронную сигарету.

«Чхве Сын Хён был вызван в отделение полиции на допрос, но его вина не была доказана, поэтому этот факт не повлиял на его пребывание на службе в полиции. Но все может измениться в зависимости от обстоятельств» — Seoul Police Marketing Department

В настоящее время, Чхве Сын Хён отбывает свою обязательную военную службу в том же самом отделении полиции, которое выпустило вышеизложенное сообщение.

Тем не менее, его друг, которого также вызвали на допрос, подтвердил, что он курил марихуану вместе с Чхве Сын Хёном.  Полиция начала расследование дела об употреблении Чхве Сын Хёном марихуаны в апреле 2017. Сообщается, что как минимум он курил марихуану три раза и делал это предположительно с  9 по 12 октября 2016. В деле также фигурирует 20-летняя девушка, которая по заявлению также в указанный временной период употребляла марихуану вместе с Чхве Сын Хёном у него дома. К сожалению, её личность держится в тайне, но известно, что ее фамилия Хан и она является стажером в одном из музыкальных агентств, но не ясно в каком именно. Девушке также предъявлены обвинения в незаконном употреблении наркотиков.

YG Entertainment подтвердили новости: Чхве Сын Хён признал свою вину и просит прощения.

«Здравствуйте, это YG Entertainment.

В первую очередь мы хотели бы принести свои искренние и глубочайшие извинения. После уточнения всех деталей, мы обнаружили, что новости об употреблении Чхве Сын Хёном марихуаны являются правдой. Некоторое время назад его вызывали в следственный комитет по подозрению в курении марихуаны до зачисления на службу в армию в качестве полицейского. В данный момент все расследования завершены. Было выявлено, что он действительно употреблял наркотики и на данный момент глубоко сожалеет о содеянном. Ещё раз, нам очень жаль, что мы вызвали беспокойство у стольких людей».

Касательно его дальнейшей службы в полиции пока ничего не ясно. Чхве Сын Хён продолжал нести свою службу во время расследования, потому что на тот период еще не было ничего доказано, но теперь ситуация может измениться.

Тем не менее, многие пользователи сети предполагают, что данная ситуация всплыла именно сейчас, так как YG Entertainment больше не имеет поддержки со стороны Чхве Сун Силь, которая была близкой подругой бывшего Президента Кореи, но напоминаем, что это только предположения нетизенов о воображаемой связи YG Entertainment и правительства, так как никаких доказательств они не имеют.

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях