Чон Чеён и Ки Хихён из DIA выбрали идеальные типы среди участников «Lipstick Prince 2»

2
2796

Чон Чеён и Ки Хихён из группы DIA появились в роли гостей в эпизоде «Lipstick Prince 2» от 1 июня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушки из DIA приняли участие в фотосессии для «The Star»

Во время беседы Ки Хихён рассказала, что ее идеальным типом является ведущий Ким Хичоль: «Мне нравятся невысокие мужчины с красивым лицом».

Тогда кто из «Lipstick Prince 2» больше всего подходит на роль идеального типа для Чон Чеён? Девушка поведала: «Мой идеальный тип это тот, кто будет слушать все что я говорю и будет добр ко мне». В итоге она выбрала P.O из Block B: «P.O-сомбенним, будет хорошо слушать меня, правда?». Это заявление очень обрадовало парня так как он ранее рассказывал, что является поклонником Чеён.

Хихён рассказала историю связанную с Шону из MONSTA X. Оказывается девушка близко знакома с I.M: «Однажды мы разговаривали по телефону. Я сказала, что видела выступление группы [MONSTA X], и оно было таким крутым. А потом спросила: «Ваш лидер Шону?», но I.M быстро прервал меня: «Ты не в стиле хёна!».

Шону смутился, узнав, что I.M возвел стену между ним и Ки Хихён, и обратился к парню через экран: «Чангюн-а! [настоящее имя I.M]».

Этот эпизод «Lipstick Prince 2» стал заключительным во втором сезоне. В настоящее время рассматривается вопрос о третьем.

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях