Раскрыта более подробная информация о стажёре, который вовлечён в дело об употреблении марихуаны

57
14424

В след за последними новостями об употреблении марихуаны исполнителем T.O.P, девушка-стажёр, которая вместе с артистом употребляла запрещённое вещество, была раскрыта общественности как некая Хан Со Хи, также она являлась участником программы прослушивания «Birth of a Great Star 3».

Хоть она и не попала в топ-12 на конкурсе, она получила множество предложений от различных развлекательных агентств и подписала контракт в июне 2015 года. Но вскоре, соответствующее агентство сообщило новостям: «Госпожа Хан действительно была выбрана в качестве стажёра, но её контракт был расторгнут через месяц по личным причинам. Мы не связывались с ней в течении двух лет, и никоим образом не участвуем в этом делом». Источник из полиции заявил: «Кажется, что Хан Со Хи начала употреблять марихуану из-за постоянного стресса, в связи с отложенным дебютом».

Смотрите также: YG подтвердили новости об употреблении наркотиков. T.O.P признал, что курил марихуану

Хан Со Хи была арестована в марте этого года, после чего во время допроса она призналась, что она курила жидкую марихуану, трижды приобретенную у поставщика. Имя T.O.P появилось, когда полиция спросила Хан Со Хи, кем она была на этот момент. Затем полиция сделала тест на наличие фолликула у артиста, который в конечном итоге оказался положительным.

Дело Хан Со Хи и T.O.P, на данный момент, расследуется прокуратурой.

Keam © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях