Представители Га Ин и Джу Джи Хуна отказываются комментировать публикации Га Ин о марихуане

15
6752

[spi21]

Компании Га Ин и Джу Джи Хуна (Mystic Entertainment и KeyEast) находятся в статусе «без комментариев» после шокирующего признания Га Ин в соц. сетях о том, что друг ее парня Джу Джи Хуна предлагал ей марихуану.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ХаХа признался, что 7 лет «Running Man» сильно травмировали тела участников

4-го июня Га Ин обратилась в Instagram и поделилась скриншотом, в котором содержится краткая беседа с другом ее парня Пак Чон Уком. Вместе с фото она оставила комментарий, чтобы прояснить ситуацию.

«Большинство из вас уже знают, что я встречаюсь с мужчиной, который ранее был драгдилером (конечно же, он отбыл свое наказание и теперь живет честной жизнью). Однако, даже если я встречаюсь с Джу Джи Хуном, его друг Пак Чон Ук предложил мне марихуану. Да, это было очень заманчиво, потому что я не была ментально стабильна в то время. Но я жила без сожалений и не буду употреблять такие вещи как марихуана в будущем, так как я уже под морфием, который предоставленный мне легально. Если вы, ребята, думаете, что это несправедливо, вы можете курить эту марихуану и попасть в тюрьму, или мучиться и пользоваться морфием, чтобы устранить боль. Но я вас предупреждаю, в следующий раз, когда вы предложите мне марихуану, вы умрете».

https://www.instagram.com/p/BU6D5sXgoQF/

Накануне этой публикации Га Ин сделала пост, в котором рассказала, что она ментально нестабильна и находится на лечении. Все эти публикации и события случились из-за постоянных злостных комментариев в адрес Га Ин, которые повлияли на ее здоровье и вызвали депрессию, бессонницу и паническое расстройство.

https://www.instagram.com/p/BU6BcWkAZzd/

Юн Джон Шин из Mystic Entertainment заявил:

«В последнее время Га Ин пришлось тяжело, и она находится на хорошем лечении. Многие из нашей компании общаются с ней, и ей становится лучше. Мы усердно работаем над тем, чтобы она ментально окрепла».

Касательно темы марихуаны, никто из сторон не пожелал предоставить комментарии.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях