Ли Кван Су объяснил, почему он ночевал дома у Чон Со Мин во время съемок «Running Man»

5
6638

В новом эпизоде «Running Man», который вышел 4 июня, ребята отправились в Японию!

Сон Джи Хё, Ким Джон Кук и Хаха получили возможность отправиться в тур по Йокогаме, в то время как Ю Дже Сок, Джи Сок Джин, Ли Кван Су, Чон Со Мин и Ян Се Чан были вынуждены соревноваться, чтобы определить того, кто понесет наказание. Когда участники были на пути к первой миссии, они заметили, что Ли Кван Су ночевал дома у Чон Со Мин


Смотрите также: ХаХа рассказал, что 7 лет «Running Man» сильно травмировали тела участников

 

Ян Се Чану стало любопытно, что произошло, так как он ничего не заметил, на что Ли Кван Су сразу ответил, что произошло недопонимание. Ю Дже Сок не упустил возможности пошутить:

«Никто не понял ничего неправильно. Нам нет дела до ваших отношений».

Однако, Ли Кван Су все же объяснил ситуацию. Он рассказал, что после того как он поужинал с продюсером «Running Man», он вызвал такси, чтобы добраться до дома, но был настолько пьян, что таксист решил позвонить последнему, кто был в его истории вызовов, кем оказалась  Чон Со Мин, так таксист отвез его к нему домой.

Ли Кван Су рассказал:

«Я спал, но почувствовал, что кто-то смотрит на меня. Отец Со Мин смотрел на меня через щель в двери, поэтому я быстро подскочил и начал извиняться, но оказалось, что он просто хотел сфотографироваться со мной».

Чон Со Мин добавила:

«Водитель такси сказал, что Кван Су был пьян в стельку, но после того, как он услышал мой голос, то немедленно проснулся».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях