Артисты SM о Корейской Волне на пресс-конференции “SM Town Live in Paris”

0
56

Артисты SM о Корейской Волне на пресс-конференции “SM Town Live in Paris”

10 июня идолы агентства SM Entertainment провели пресс-конференцию сразу же по завершению концерта “SM Town Live in Paris”, где поделились своими мнениями и впечатлениями от Европейского концерта.

Ли Тук из Super Junior сказал: “Такое чувство, будто это было только вчера, когда я слушал Жорди Лемон и был околдован его музыкой, но сейчас я здесь, чтобы представить нашу собственную культуру. Я надеюсь, что мы создали маленький кусочек истории.”

Юнхо из TVXQ продолжил: “Увидев, как все кричат ‘SM Town’, я осознал, что это вспышка K-поп культуры. Я рад, что мы смогла дать этому направлению отличный старт. У меня все еще стучит сердце от волнения.”

СуЁн из SNSD добавила: “Я почти расплакалась, когда увидела, что поклонники написали ‘Thank you’ (спасибо) на корейском флаге. Я искренне удивилась, увидев их поющими наши песни, но что удивило меня еще больше, так это что они даже знают подбадривающие кричалки, которые используют корейские поклонники”.

Виктория из f(x) сказала: “Я почувствовала гордость, увидев среди зрителей людей, которые махали флагами своей страны”.

На вопрос почему он думал, что K-поп настолько популярен, Ли Тук ответил: “SM всегда работало в направлении глобализации нашей музыки, так например мы работали с мировыми известными хореографами и  т.п. Я думаю, нас также любят за нашу внешность и созданные образы. В Корее есть поговорка, что начало — это уже половина работы, поэтому я с нетерпением жду будущего Корейской Волны. Если Франция захочет, я даже готов сюда переехать”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Money Today via Naver

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!