Выпущены вижуалы дорамы «Легенды короля обезьян»: Аканиши Джин, Раймонд Лам и Цзян Мэн Цзе

49
1355

Еще в январе было объявлено, что бывший джоннис* Аканиши Джин будет играть главную роль в китайской драме под названием «Легенды короля обезьян». Также в главных ролях в дораме заняты Раймонд Лам и Цзян Мэн Цзе. «Легенды короля обезьян» быстро стали одной из самых ожидаемых драм лета.

Сериал основан на фольклоре, окружающем знаменитую мифическую фигуру Сунь Укуна (Раймонд Лам), но с изюминкой. Обычный человек живет своей жизнью, но внезапно перемещается во времени в тело Сунь Укуна. Он отправляется в путь, чтобы попытаться понять ситуацию и вернуть все как было.

Джин играет роль Эрлан-Шэна, бога и свирепого воина. В драме Эрлан-Шэн взбешен тем, что его сестра, Святая Мать (Цзян Мэн Цзе), влюбляется в смертного человека.

Это первая крупная роль Джина в дораме за последние 10 лет, последняя была в «Юкан клуб» канала NTV в Японии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Акакниши Джин снимется в китайской дораме

За последние несколько лет Джин привлек много поклонников в Китае. Еще в апреле он был приглашен на престижную премию «Top Chinese Music Awards» (CMA). Не забывая о своих японских фанатах, Джин сделал небольшой перерыв в съемках, чтобы провести двухдневный концерт в мае в Национальной гимназии Ёёги.

Было снято 45 эпизодов дорамы. Она будет транслироваться исключительно через китайский потоковый сервис «Youku». Все рекламные плакаты для «Легенд короля обезьян», включающие в себя вижуалы героев и их символы, можно увидеть ниже.

Эрлан-Шэн — Аканиши Джин

Эрлан-Шэн — Аканиши Джин

Сунь Укун — Раймонд Лам

Святая Мать — Цзян Мэн Цзе

А Вы хотите увидеть дораму?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*прим. доброго переводчика по просьбе читателя: Джин ранее состоял в агенстве Johnny & Associates (то есть «был джоннисом»), состоял в группе KAT-TUN, однако покинул группу и агентство со скандалом, ныне джоннисом не является.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях