Отец Йенни обвиняется в присвоении и растрате 20 миллиардов вон

4
2678

Отец Йенни — пастор церкви был причастен к мошенничеству и присвоению 20 миллиардов вон (примерно 18 миллионов долларов) 150-и своих последователей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йеннии Джин Ун расстались после трёх лет отношений

5 июня в эфире шоу канала Channel A «Heard It Through the Grapevine» был показан сюжет о пасторе Паке, который обманул своих последователей. Тем, кто вложил деньги по его просьбе в развитие церкви, был обещан возврат больших дивидендов. Кроме того, пастор Пак принуждал посетителей церкви сделать взнос, уверяя их, что это благословение Бога, и они могут быть наказаны, если не внесут деньги.

Он был арестован ещё в апреле за растрату почти 20 миллиардов вон. Также сообщалось, что он использовал известность своей дочери в маркетинговых целях, убеждая верующих в том, что он никогда их не обманет, потому что его дочь — знаменитость.

Один из участников шоу рассказал о том, что, услышав эту новость, он связался с Йенни по телефону, певица сообщила о том, что пока не знает, как вернуть все деньги. После того, как её отец был арестован, она покинула страну и уехала в США. По мнению многих, разрыв отношений Йенни с Джин Уном из группы 2AM в апреле, также связан с криминальной историей её отца.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях