Хёён (Girls’ Generation) рассказывает о камбэке+советы для пар

3
1516

6 июня Хёён из группы Girls’ Generation появилась в эфире KBS Cool FM на  радио-шоу «Lee Soo Ji’s Gayo Plaza», где подробнее рассказала о своем сольном камбэке «Wannabe».

«Эта песня – предупреждение тем, кто изменяет своим возлюбленным».

Она объяснила:

«Я считаю, что гораздо лучше, когда пара расстается без грязи. После того, как вы провели много времени вдвоем и подарили друг другу свои сердца, очень трудно расставаться. «Wannabe» для тех, кто хочет порвать отношения честно».

Хёён также добавила:

«Но в реальной жизни я бы не смогла  так поступить. Мне трудно видеть ситуацию такой, какая она на самом деле. Участницы Girls’ Generation очень переживают по этому поводу. Когда я работаю, я не обращаю ни на кого внимания, но когда я с девочками, мы много веселимся. Когда я встречаюсь с кем то, мне нравится не чувствовать ограничений и не жалеть после поступков».

Смотрите также: Группа Girls Generation тратит больше денег на еду в год, чем EXO

Для этого камбэка Хёён записала клип с рэпером Сан Е.

«Девочки не знали никаких подробностей о моем сольном возвращении, потому что я ничего не говорила. Они были очень заинтересованы. Когда они, наконец, увидели клип, то сказали, что он очень хорош».

За день до этого Хёён прибыла на радио-шоу «Kangta’s Starry Night». Когда ее спросили о том, что она обычно кушает, она ответила:

«Я постоянно хожу на ярмарки и покупаю сезонные продукты. Я люблю креветки, поэтому думаю съездить в порт Sorae или на пирс Yeonan. Еще, я безума от устриц, поэтому ранее съездила в Tongyeong».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях