Кровь и слёзы сожаления в тизерах дорамы «Достоинство женщины»

0
1248

Канал JTBC представил два новых тизера к дораме «Достоинство женщины».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Постеры к новой дораме «Достоинство женщины»

Ролики дают представление о том, как столкнулись две абсолютно разные женщины: невестка чеболя У А Джин в исполнении актрисы Ким Хи Сон и служанка, которая отчаянно хочет стать похожей на неё, Пак Бок Джа, роль которой исполнила Ким Сон А.

Видео начинается с того, что глава богатого семейства подзывает к себе Пак Бо Джа. Ёе голос за кадром говорит: «Я хотела бы быть как У А Джин, а не Пак Бо Джа». Далее представлен момент, когда Пак Бо Джа только устраивается работать в дом чеболей.

Когда она становится сиделкой для свёкра У А Джин — всё меняется. Судя по всему, из-за того, что старик проникается чувствами к Пак Бо Джа, у родственников возникает много вопросов к ней. В видео есть момент, как одна из его родственниц ударила Бо Джа по лицу, крикнув ей, что она всего лишь служанка. Один за другим родственники богача заявляют ей, что она уйдёт из этого дома ни с чем. Пак Бо Джа, прижимая ладонь к ушибам на лице, говорит, что хочет всего лишь стать такой как У А Джин, но похоже, её желаниям не так просто сбыться, в конце видео героиня Ким Сон А лежит на полу в луже крови.

Второй тизер начинается с того момента, которым завершился первый тизер. Пак Бо Джа задаётся вопросом, сможет ли она вернуть всё назад. Героиня Ким Хи Сон в красивом гламурном платье идёт по коридору, её голос за кадром говорит: «Все мечтают о счастье. Жизнь начинается с сильного желания быть счастливым».

Далее мы видим Пак Бо Джа, которая очаровывает, прикованного к коляске главу богатого семейства. У А Джин отчитывает служанку и просит её, чтобы она держала себя в рамках приличия. В присутствии хозяйки Пак Бо Джа выглядит смиренной, но в следующий момент её взгляд становится злым и раздражённым.

По какой-то причине Пак Бо Джа появляется перед У А Джин с ссадинами на лице. Хозяйка, не обращая внимания на раны служанки, кричит, чтобы она уходила, но Пак Бо Джа говорит, что никогда не покинет этот дом. Снова нам показывают тот момент, когда Пак Бо Джа лежит в луже крови. Слеза скатывается по щеке, она думает в этот момент: «Что было бы, если бы я остановилась тогда?» В её памяти всплывает образ У А Джин.

Определённо, создатели интригуют столь загадочными тизерами, которые больше похожи на мрачный, психологический триллер, а не сатирическую комедию, которую они обещали. Премьера дорамы состоится 16 июня на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях