Краткая хронология последних заявлений касательно состояния здоровья Чхве Сын Хёна

5
9166

Краткая хронология последних заявлений, появлявшихся в СМИ

Примерно в 8:25 вечера (корейского время) была опубликован статья со ссылкой на представителя YG Entertainment, который подтвердил, что Чхве Сын Хён все еще находится в отделении интенсивной терапии и заявляет, что нет никаких обновлений относительно состояния сознания Сын Хёна. Официальный представитель YG сказал СМИ: «Мы не уверены в том, пришел ли он в себя. Мы еще не получили никаких обновлений относительно прогресса ситуации. Мы пытаемся понять ситуацию». 

По данным нескольких СМИ, по состоянию на 8:50 вечера источники KST, близкие к Сын Хёну, подтвердили, что участник BIGBANG еще не пришел в себя. Представитель Сын Хёна сообщил СМИ только сейчас: «T.O.P все еще без сознания».  Источники также подтвердили, что более ранние сообщения о том, что Сын Хён пришел в сознание, были неверными.

Между тем, в нескольких изданиях постоянно публикуются самые последние фотографии, в которых показано имя Чхве Сын Хёна, написанное на доске в зале ожидания больницы, показывающее, что он все еще занимает палату в отделении интенсивной терапии. Фотография ниже была опубликована в 21:20 (корейское время).


Один источник новостей зашел так далеко, что выследил тётю Сын Хёна, которая сказала, что, хотя она знала, что он принимал лекарства от панического расстройства и депрессии, она не знала, что это за лекарство. Его тётя также заявила, что мать Сын Хёна вчера разговаривала с ним по телефону, и в то время он сказал, что все в порядке.

Источники, близкие к Сын Хёну, также цитировали, что, вероятно, ему придется провести еще один или два дня в больнице. Последнее утверждение YG было сделано около часа назад в 8:25 вечера (корейское время), где подтвердили, что он все еще без сознания.

Полиция Сеула сделала официальное заявление касательно ситуации с Сын Хёном. Согласно этому заявлению, состояние Сын Хёна вовсе не такое тяжёлое, как об этом писали СМИ.

«Вчера Сын Хён находился в расположении своего взвода и в 22:00 принял назначенные ему лекарства, которые помогают справиться с тревожностью и бессонницей. Сегодня в 7:30 утра он крепко спал, и когда его попытались разбудить, его глаза открылись лишь на мгновение, после чего он снова провалился в сон. Мы решили, что он действительно вымотался, поэтому позволили ему продолжить спать дальше. Около полудня он начал обильно потеть и всё ещё не мог проснуться, так что мы доставили его в местную больницу, где были сделаны анализы мочи, крови и компьютерная томография, результаты оказались в норме. Также он реагировал на своё имя и попытки его растормошить. Когда его доставили в больницу, мы не несли его, а просто помогали идти. Его жизни ничего не угрожает, он просто крепко спит из-за действия снотворного в принятом им лекарстве. Как только лекарство выведется из организма, что произойдёт в течение одних-двух суток, он будет в полном порядке. Согласно заключению врача, похоже, мистер Чхве принял лекарства больше, чем было необходимо. Но на основании проведённых тестов мы не можем сказать, сколько именно он принял».

Представитель полиции подчеркнул, что данное лекарство Сын Хёну было назначено специалистом.

В 10:10 вечера (корейское время)  YG Entertainment сделало следующее краткое заявление: «T.O.P все еще находится в отделении интенсивной терапии. В настоящее время мы ожидаем результатов тестов и заключение врача».

На основании заявления мамы Сын Хёна выяснилось, что полиция Сеула берет назад свое более раннее сообщение, в котором говорилось, что Сын Хён находится в состоянии «глубокого сна». В новом утреннем заявлении, представитель полиции сказал прессе: «Мы не в той ситуации, когда мы можем распространяться о текущем состоянии Сын Хёна».

Так же представитель полиции пояснил, что путаница между «глубоким сном» и «без сознания» началась из-за того, каким образом они выражались о деталях.

07.06. в 16:00 (корейское время) лечащий врач Сын Хёна проведет пресс-конференцию, чтобы обсудить его состояние и предоставить точную информацию.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях