SEVENTEEN выразили восхищение и поддержку NU’EST и Самюэлю из «Produce 101»

3
3558

[spi21]

SEVENTEEN рассказали о Самюэле и участниках группы NU’EST в своем последнем интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Команда «Knock» из «Produce 101» успешно выступила на «M!Countdown»

Самюэль, Кан Дон Хо, Хван Мин Хён, Ким Джон Хён и Чхве Мин Ки соревнуются в реалити-шоу «Produce 101». Ранее Самюэль был трейни в Pledis Entertainment, где SEVENTEEN и NU’EST, а потом перешел в Brave Entertainment, однако ребята успели тесно подружиться друг с другом.

SEVENTEEN выразили свою поддержку друзьям. Woozi сказал: «S.Coups и я тренировались с участниками NU’EST в прошлом. Я болел за них с тех пор, как они решили пойти на проект. Конечно, я все еще болею за них». Сынкван прокомментировал: «Я сильно привязался к участникам NU’EST. Я правда надеюсь, все у них будет хорошо, и я их очень поддерживаю».

8-го июня SEVENTEEN имели возможность постоять на сцене вместе с Кан Дон Хо из NU’EST во время записи для Mnet «M!Countdown». SEVENTEEN были в номинации с треком «Don’t Wanna Cry», а Кан Дон Хо выступал с командой в качестве награды за победу в миссии. S.Coups пошутил: «Дабы соблюсти приличия, Бэкхо (Кан Дон Хо) принес нам кофе».

Участники также поговорили о Самюэле. Мингю сказал: «Когда я увидел его на шоу, то заметил, что голос Самюэля изменился, и сам он стал выше ростом. Однажды мы столкнулись на улице, и когда он позвал меня по имени этим изменившимся голосом, было очень странно».

S.Coups добавил: «Я думаю, что Самюэль Ким действительно хорошо справляется. Даже когда он был младше, он был талантливым и много трудился. Он показывал страсть, которую сложно увидеть в таком возрасте».

AI © YesAsia.ru