[СКАНДАЛ] Японский актер имел связь с 17-летней девочкой

31
7897

Ранее на этой неделе журнал Friday выпустил статью в которой утверждалось, что японский актер Койде Кейсуке (33), якобы, употреблял алкоголь и имел «неправильные отношения» с 17-летней девочкой в ​​начале мая во время съемок драмы в Осаке. Согласно сообщению, он неоднократно вступал с ней в незащищенный сексуальный контакт, даже тогда, когда она говорила, что не хочет продолжать, потому что это было болезненно.

Репортеры обратились за пояснением в агенство актера, Talent Amuse, и… Получили подтверждение!

После подтверждения правдивости сообщения Friday самим Койде, Amuse решили «приостановить деятельность актера на неопределенный срок и продолжить консультации со всеми заинтересованными сторонами», а проще говоря, Койде отстранен агентством от всяческой деятельности.

События далее развивались очень стремительно, хоть и предсказуемо: канал NHK объявил, что отменяет выпуск дорамы с участием Койде, «Слово от Бога» (Kamisama kara Hito Koto – Naniwa Okyakusama Soudanshitsu Monogatari), которая должна была выйти в эфир 10 июня. Он также был снят с участия в предстоящей драме NTV «Я тебя люблю, но у меня есть секрет» (Aishitetatte, Himitsu wa Aru), в том числе удален с веб-сайта канала.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Танака Тецуши изменяет своей жене, Накама Юкиэ?

Кроме того, есть сообщения о том, что судьба предстоящей драмы Netflix «Джимми — Истинная история истинного идиота» и комедии Тошио Ли «Когда я возвращаюсь домой, моя жена всегда притворяется мёртвой» (Ie ni Karen to Tsuma ga Kanarazu Shinda Furi wo Shite Imasu), которая только весной закончила съемки с целью выпуска в 2018 году, тоже под вопросом.

Amuse выпустили заявление от Койде:

«Прежде всего, из-за моих неосторожных действий и серьезных проблем всех вовлеченных сторон, я хотел бы выразить искренние, искренние извинения за все те неприятности, которые я, возможно, вызвал.
Прежде всего, сочувствуя всем вовлеченным людям, я действительно сожалею.
Для всех, с кем я работал, всех сотрудников, которые были задействованы во всех проектах, которые я уже закончил, моих поклонников, которые поддерживают меня: я чувствую неизмеримую вину.
Отныне я буду серьезно относиться к любой критике и наказанию и возьму на себя ответственность.
Будучи взрослым, я осознаю свои плохие поступки. Я был слишком снисходителен [к себе], и этому нет оправдания.
Еще раз, я приношу свои извинения за любые неудобства, которые я мог причинить.
Койде Кейсуке»

А что думаете о сложившейся ситуации Вы?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях