17-летняя вымогала у Койде Кейсуке 5 миллионов йен

27
5968

Как мы уже сообщали вчера, 33-летний актер Койде Кейсуке был отправлен в отпуск на неопределенный срок на этой неделе после сообщений о его неподобающем поведении с 17-летней девочкой в ​​мае.

Sponichi сообщает, что 17-летняя девушка требовала у актера 5 миллионов йен (примерно $ 45 000 США) за молчание, чтобы это не просочилось в прессу. Вместо того, чтобы посоветоваться со своим агентством, он попытался справиться с ситуацией сам.

Койде удалось договориться с девушкой о снижении суммы до 2 миллионов иен (18 000 долларов США). Однако Коиде в конце концов отказался от сделки, и в результате денег он так и не выплатил.

После таких резких изменений в планах девушка обратилась в еженедельный журнал «Friday», который в итоге выпустил статью, в которой подробно описывалось взаимодействие между Койде и девушкой в ​​Осаке с 9 по 10 мая.

Сообщалось, что они встретились в баре, а затем они провели 6 часов вместе в Imperial Hotel Osaka, где, как сообщается, имели незащищенный половой акт 5 раз, даже когда она сказала, что не хочет продолжать, потому что ей было больно.

«Я хотела рассказать Friday о моем опыте, чтобы обсудить факты, а не по финансовым соображениям», — утверждает девушка.

Японские нетизены порыскали по Интернету и, по их предположениям, идентифицировали девушку из истории, возможно она одна из изображенных на фотографии выше в Instagram. Кажется, ей действительно 17 лет, как сообщалось, но она не учится в старшей школе (и кажется, вообще где бы то ни было), и является матерью-одиночкой. Кроме того, просачиваются сообщения (не заскрининные), которые предполагают, что опыт с Койде не был принудительным, как сообщалось ранее.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: [СКАНДАЛ] Японский актер имел связь с 17-летней девочкой

Найденная учетная запись в Instagram даже содержит фотографии в лифте отеля сделанные в это время.

Связанное с Койде агентство, Amuse, узнало о его неправомерном поведении 6-го числа, когда они получили запрос на подтверждение от еженедельного журнала. Офис обратился к Койде, который подтвердил, что ситуация в некоторых аспектах верна. Amuse извинился за то, что не провел пресс-конференцию, поскольку это может быть связано с уголовным расследованием.

После того, как новости разразились, акции Amuse упали на 3,53%.
Как сообщалось ранее, NHK объявили, что отменяет выпуск дорамы «Слово от бога», выпущенный 10 июня, кроме того он был снят с еще одного проекта, а два его других проекта находятся под вопросом.

Стоит заметить, что Койде могут быть предъявлены обвинения в насильственных действиях сексуального характера (решения по этому вопросу как раз и ждет его агенство), а так же правонарушение, связанное с употреблением алкоголя лицом, не достигшим 20-летнего возраста в формулировке «вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции» (прим.пер.: подобное являться преступлением и на территории РФ).

С другой стороны, Койде мог даже и не предполагать, что указанная девушка не достигла возраста 20-ти лет, поскольку они познакомились в баре, где ее вообще не должно было быть.

Так какова же степень вины актера? Кажется, нам все же придется подождать дальнейших событий.

Репортаж Merrylinn специально для YesAsia

 

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!