Музыкальное шоу с участием идолов “Бессмертная песня 2″. Второй эпизод

0
59

Среди шквала объявлений о выходе идолов из проекта, телеканал  KBS 11 июня показал второй эпизод шоу «Бессмертная песня 2».

IU, ЕСон из Super Junior, ЧжонХён из SHINee и ЕСоб из B2ST объявили на днях о своем выходе из шоу из-за несовпадения графиков деятельности.

Шоу продолжилось несмотря ни на что, но во втором эпизоде появилось только одно новое лицо — это Сон Чжи Ын из SECRET, которая заменила IU. Это был предпоследний эпизод, перед уходом из шоу, для Есона, ЧжонХёна и ЕСоба.

В шоу «Бессмертная песня 2» каждый участник должен спеть уникальный кавер, также как это было и на шоу «Я — певец», однако исключений участников здесь нет. Шесть участников будут бороться за свою гордость, так как претенденты на первое место будут выбираться 200-зрительной аудиторией. И, не только это, они также получат бесценные советы и указания от оригинальных исполнителей той песни, которую они будут перепевать.

В первой половине данного эпизода они исполнили понравившиеся им хиты, которые давали им силу в те времена, когда они были только практикантами. В то время как во второй части этого эпизода показана их репетиция песни, которая является римейком хитовых песен Boohwa, а само выступление будет показано на следующей неделе.

Посмотрите их выступления!

==Часть 1==

<Сон Чжи Ын>

<ЕСоб>

<ЧжонХён>

<Чханмин>

<ЕСон>

<ХёРин>

==Часть 2==

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.