Ким Джэ Джун подтвердил участие в комедии «Manhole»

3
1240

13 июня участник группы JYJ Ким Джэ Джун подтвердил участие в комедии «Manhole».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Ючон сообщил дату свадебной церемонии

Это будет первый проект Ким Джэ Джуна на телевидении после завершения службы в армии. Романтическая комедия «Manhole» расскажет фантастическую историю о герое, который случайно находит временной портал и пытается изменить события в прошлом так, чтобы предотвратить нежелательную свадьбу. Джэ Джун сыграет роль безработного парня по имени Бон Пиль.

Главный герой единственный ребёнок в семье, он сын почтового служащего, в семье которого рождаются только сыновья. Бон Пиль три раза провалил вступительные экзамены в университет. После того, как он отучился в ВУЗе, он три года нигде не работал и три раза проваливал экзамен на государственную службу. Бон Пиль также потерпел неудачу в бизнесе, когда руководил небольшим кафе. Его отцу пришлось работать после пенсии, чтобы заплатить за кредит сына.

Спустя три месяца, после открытия кафе, Бон Пиль бросил управление бизнесом. Он сидит на шее у родителей, которым с трудом удалось уговорить его сдать экзамены на государственного служащего.

Премьера научно-фантастической комедии «Manhole» состоится в августе, после завершения сериала «Семь дней королевы», на канале KBS.

Happy Jea © YesAsia.ru