Йошики посетит премьеру фильма «We Are X» в Париже

0
147

Лидер X Japan, Йошики, вернется в Париж в июле для посещения специальных мероприятий по случаю премьеры документального фильма об X Japan «We Are X».

7 июля Йошики появится на Japan Expo, чтобы поприветствовать фанатов лично на французской премьере фильма. Информацию и расписание можно найти на веб-сайте Japan Expo.

Для фанатов, которые не могут дождаться Japan Expo, Йошики проведет предварительный показ «We Are X» за день до этого, 6 июля в 8:30 вечера в Club de l’Etoile в Париже.

«WE ARE X», уже был удостоен награды как рок-н-ролльный документальный фильм об одной из самых успешных групп в истории, он рассказывает об успехе японской рок-группы X Japan и ее загадочный фронтмене Йошики — композиторе, классическом пианисте, барабанщике и творческой силе, скрывающейся за диким успехом группы.

Фильм включает интервью с Джином Симмонсом, Мэрилином Мэнсоном, Стэном Ли и другими, «WE ARE X» погружается в жизнь Йошики и попытки Японии проникнуть в американскую музыкальную индустрию. Подкрепленный съемкой концертных выступлений, интервью с группой и фотографиями поклонников, этот интереснейший фильм рассматривает трудности и конфликты X Japan, в том числе самоубийство Мацумото Хидэто и культизм. Также, освещая триумфы группы, «WE ARE X» исследует феноменальный успех группы, продавшей более 30 миллионов альбомов и синглов, проведшей бесчисленное количество аншлаг-концертов по всему миру и имеющей море фанатов в Северной Америке, Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Йошики из X JAPAN предстоит операция срочная на грыже межпозвоночного диска шейного отдела и Саундтрек к фильму «We Are X» группы X JAPAN выйдет во всём мире

Трейлер фильма можно увидеть ниже.

Это не первое появление Йошики на публике после перенесенной операции: ранее, 10 июня, участник рок-группы VAMPS, Хайд, выложил совместную фотографию в аккаунте VAMPS на facebook с подписью «Рад видеть Йошики выздоравливающим после операции.»

Что ж, кажется, дело со здоровьем Йошики пошло на лад, что, несомненно, является отличной новостью для его фанатов и всех любителей хорошей музыки.

Перевела и дополнила Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе