Вещи, которые заставят любого к-поп поклонника поёжиться

36
27223

В этом мире очень много потрясающих вещей, и к-поп не является исключением. Хотя мы все ненавидим обсуждать и переживать такие моменты, но их просто невозможно обойти стороной. Ниже приведён список вещей, которые заставят любого поклонника поёжиться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 к-поп айдолов, которые стесняются незнакомых людей

Расизм


К сожалению, расизм повсюду. Совсем недавно рэппер Джей Пак подвергся нападкам. В его адрес сыпались расистские комментарии, после того, как его фото опубликовали на официальном сайте NBA. Однако, он отреагировал на них здраво и не поддался на провокации.


Плохие Парикмахеры

Можно привести уйму примеров, когда парикмахеры создавали на голове наших любимых айдолов ужас, вместо красивой причёски и укладки.


Ужасные стилисты

Из-за работы этих фэшн-террористов, знаменитости часто выглядели крайне нелепо. Поклонники возмущены подобными нарядами и их можно понять, просто взгляните на это!


Фанатские войны

Никто не любит фандомные войны, и мы все стараемся избегать их — особенно, если это вызвано беспочвенными слухами или из-за какой-то незначительной мелочи.


Поклонницы, которые называют кумира «Мой муж»

Ни для кого не секрет, что любовь некоторых фанаток к айдолом переходит все границы. Есть девушки, которые считают знаменитостей своими мужьями и нередко в толпе фанатов на концерте, можно увидеть плакаты и баннеры на эту тему… Мягко скажем не всем поклонникам нравится такое поведение однофандомцев.


Ошибки в английском языке

Иногда, это дико смешно, но чаще всего выглядит довольно странно и нелепо. Их попытки говорить на английском вызывают больше смеха, особенно если речь идёт о песнях.


Фанфики

 

Фанфики — это способ самовыражения, для некоторых фанатов. Однако, когда кто-то описывает извращенные сексуальные сцены между двумя айдолами, большинство поклонников не поддерживает такой так скажем «жанр», ведь айдолы такие же люди, как и мы. Большинство фанфиков, которые находятся в открытом доступе в интернете, носят рейтинг, как минимум PG13.


Милая девушка-рэппер

Иногда, рэпперы совсем не выглядят, как «рэпперы». Некоторые даже признаются, что согласились на такую концепцию, чтобы просто продвигаться дальше в составе группы, соответствовать выбранному концепту.


Сасен-фанаты

На счёт этого пункта пояснения будут излишними. Все знают, что представляют из себя «сасен-фанаты». Одно это слово заставляет поёжиться.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив