Фильм «Чингисхан» с Уильямом Чэнем, Джелли Линь и Ху Цзюнем выходит декабре

5
1484

14 июня в Шанхае состоялась пресс-конференция фильма «Чингисхан», и это событие сопровождалось сообщением небольших подробностей о фильме, самой важной из которых была дата его премьеры — 22 декабря 2017 года.

Хотя еще шесть месяцев назад были обнародованы первые кадры с участием Уильяма Чэня (Хмельной звон, Таинственная девятка), в роли Чингисхана, Джелли Линь (Русалка), в роли его возлюбленной и Ху Цзюня (Мулан. Битва у красной скалы), в роли главного злодея, китики только сейчас согласились, что визуальный ряд дает ощущение соответствия монгольским истокам.Genghis Khan Jelly Lin Yun
Genghis Khan Presscon Hu Jun

Режиссер Хаси Чаолу показал, что причиной, по которой он выбрал Уильяма Чэня, была его симпатичная и очаровательная улыбка, которая может показать солнечную и яркую сторону Чингисхана.

Во время пресс-конференции Уильям Чэнь поделился тем, что не использовал дублера для своих боевых сцен на лошадях. Вместе с режиссером он также похвалил одну из главных актрис, Джелли Линь, за то, что ее актерский стиль был простым, освежающим и чистым.

Интересно, что режиссер Хаси Чаолу — монгольского происхождения, что, несомненно, добавляет подлинности фильму. Хаси Чаолу также сообщил, что сценарий был написан и переписан много раз, чтобы рассказать историю наилучшим образом и что он хочет, чтобы это было приятным сюрпризом для кинозрителей.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Рейтинг знаменитостей Китая 2016Genghis Khan Presscon

Genghis Khan Jelly LinGenghis Khan PressconGenghis Khan PressconGenghis Khan Presscon
Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях