Репортёры MBC отправились на Бали после возникших слухов о Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

11
12073

25 июня «Section TV» решили подробнее рассмотреть поездку Сон Джун Ки и Сон Хе Гё на Бали. Агентства актёров отрицают, что они были там вместе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники подозревают, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё встречаются + ответы агентств

Было выяснено, что Сон Хё Гё была на Бали с 4 по 15 июня, а Сон Джун Ки с 7 по 13 июня, на 7 дней их графики совпадают. По данным китайских СМИ, они путешествовали вместе, были «пойманы» и их фотографии загрузили в Weibo.

MBC утверждают, что они нашли новые доказательства, после получения подсказок из приватного акаунта актрисы и путешествия репортёров на Бали, чтобы собрать больше информации. На основе приватных фотографий Сон Хе Гё в Instagram, они решили отыскать все места из фото.

Сотрудники Airbnb, где Сон Хе Гё останавливалась, дали интервью каналу MBC, в котором подтвердили, что местоположение соответствует фотографиям, которые она загрузила в своём Instagram. Сотрудник также заявил, что актрису посетил мужчина в маске, который также остановился там.

Как MBC получили доступ к частным фотографиям? Пользователи сети обвиняют стилиста Ким Ури, который является старым другом Сон Хе Гё, поскольку он мог бы быть тем, кто предоставил фотографии прессе. Поклонники обрушились на его Instagram. Ранее он был подписан на неё и однажды даже отмечал её скрытый аккаунт.

Создатели шоу заявили, что на следующей неделе они представят больше доказательств.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях