5 самых шокирующих скандалов в мире К-поп

К сожалению, на протяжении многих лет, как и в любой индустрии развлечений, в истории к-поп было несколько темных дней. В скандалах с наркотиками, автомобильными катастрофами и т.д. были моменты, когда звезды огорчали нас своим поведением и позорили нацию. Оценить список самых шокирующих скандалов корейских знаменитостей можно ниже.

1 из 5

Пак Бом – скандал с наркотиками.

Как это ни печально, но карьера Пак Бом затрещала по швам после ее скандала с наркотиками еще в 2014 году. Певицу обвинили в контрабанде наркотических препаратов из Соединенных Штатов в Южную Корею по почте. Не слишком умно.

Выяснилось, что из-за несчастного случая, связанного с гибелью товарища по футбольной команде, Пак Бом испытала сильный стресс, после чего страдала от глубокой депрессии. Ее врач из США прописал эти лекарства, чтобы помочь девушке справиться с проблемами. YG Entertainment даже выпустило полное официальное заявление по этому сложному вопросу. Однако это не помешало корейским поклонникам возненавидеть ее, даже тогда, когда она украшала сцену со своими коллегами во время церемонии MAMA Awards.

2 из 5

Тао – уход из EXO

Тао стал мишенью для ненависти после его ухода из знаменитой корейской группы EXO в 2014 году. Китайский участник решил покинуть команду из-за конфликта с SM Entertainment по поводу своего здоровья и травм, полученных во время стажерства, а также из-за денег, которые, как утверждает певец, ему задолжала компания. Ситуация накалилась до предела, когда его богатый отец стал участвовать в спорах и публиковать сообщения о ситуации с SM Entertainment и его сыном в социальных сетях и других китайских веб-порталах.

Тао и его семья подали иск против компании. Дело в том, что в то время, когда Тао начал свою сольную деятельность в другой компании в Китае, его контракт с SM не был расторгнут и все еще действовал. Это было нарушением прав его корейского работодателя. Как многие ожидали, Тао проиграл дело с SM Entertainment, и стал врагом №1 в корейской индустрии развлечений.

3 из 5

Ким Хен Джун — беременность

Можно с уверенностью сказать, что Ким Хен Джуна ненавидела вся Корея в период с 2014 по 2015 года.  Певец был обвинен в нападении на свою подругу в августе 2014, и вскоре состоялось судебное разбирательство, по решению которого он был оштрафован за инцидент, несмотря на снятие всех обвинений. Однако это не то, что окончательно бросило его в «кипящую воду».

Большая проблема заключалась в том, что его подруга пошла дальше, заявив о своей беременности. Певец присылал девушке множество текстовых сообщений, где Ким Хен Джун явно предлагает сделать аборт и даже называет ее «свиньей». После того, как общественность увидела эту более темную сторону актера, поклонники полностью перестали его уважать. С тех пор стало все еще хуже, и было подтверждено, что это ее четвертый аборт.

4 из 5

U-KISS Илай — тайная свадьба

U-KISS Илай удивил всех нас, когда его творческий перерыв оказался бегством со своей тайной женой в 2015 году! В конце концов он поделился шокирующей новостью через инстаграм, где обнародовал информацию о том, что женился, а его супруга ждет ребенка.

Социальные сети, казалось, были самым лучшим средством общения с поклонниками, поэтому он написал сообщение в твиттере: «Должно быть, вы все шокированы. Было много трудностей, но я ни разу не пожалел о своем решении присоединиться к U-KISS».

«Из-за статуса кумира у моей семьи было трудное время».

Илай сказал, что ему приходилось все скрывать: «Когда моя жена забеременела, я даже не мог пойти в больницу, из-за этого я чувствовал себя идиотом». Затем певец добавил, что были времена, когда он хотел во всем признаться, но беспокоился о коллегах по группе, «я с ними уже 10 лет… они как семья». Он даже спросил поклонников, продолжат ли они его поддерживать в качестве участника U-KISS, и, к счастью, они это сделали.

5 из 5
BIG BANG T.O.P — скандал с марихуаной
T.O.P из BIG BANG  стал самым обсуждаемым артистом, но не в положительном ключе. В конце октября 2016 года было подтверждено, что певцы курили марихуану со стажером еще до своего военного призыва. Как только правда была раскрыта ранее в июне, T.O.P был лишен своего статуса в армии и также подвергнут медицинской экспертизе.

К сожалению, из-за огромных проблем, связанных с ментальным здоровьем, его карьерой и  зачислением в армию, у T.O.P случилась передозировка с лекарствами от нервного беспокойства, и в связи с чем артист был немедленно сопровожден в больницу университета Ихва, где он оставался без сознания в течение 2 дней. На данный момент певец очнулся, но что происходит с ним — неизвестно, особенно касательно его карьеры.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru