Cove Pictures готовят исковые заявления из-за распространения откровенных сцен из фильма «Настоящий»

6
5839

Похоже, что все предупреждения стали реальностью. С объявлением о незаконно снятых фотографиях и видео с Солли, которые распространились в интернете как лесной пожар, сотрудники фильма «Настоящий» решили обратиться с исками в суд после того, как контент просочился за границу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото откровенных сцен из фильма «Настоящий» незаконно распространяются в интернете

30 июня Cove Pictures сделали официальное заявление: «Сцены из фильма «Настоящий» были незаконно распространены». Они объяснили: «Категорически запрещается воспроизводить и распространять кадры из фильма в любом формате, будь то фото или видео, без законного разрешения владельца авторских прав. Это нарушает Закон о защите информации и Закон о информационно-коммуникационной сети. Незаконные случаи распространения также нарушают права актёра».

Производственная компания также заявила: «После подтверждения того, что незаконно снятые фото и видео материалы были опубликованы в интернете, мы приняли все необходимые меры, чтобы немедленно удалить уже существующий контент, чтобы избежать дальнейшего распространения. Однако, контент быстро распространился даже на международном уровне. Расследовать это дальше самостоятельно уже нельзя, в настоящее время мы готовимся к судебным искам».

Cove Pictures добавили: «Мы решили принять законные меры при участии следователей из отдела кибер преступлений, чтобы избежать повторного распространения».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях