SNL Korea и Боми попали под огонь критики из-за пародии на чернокожих в сегменте «Дули»

12
4802

1 июля  A Pink появились в SNL Korea, и в одном из эпизодов девушки предстали в образах анимационных персонажей из корейского мультфильма «Дули — маленький динозавр».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: A Pink примерили новые роли в SNL Korea

Многим корейским телезрителям понравилось преображение, однако, у некоторых международных фанатов была обратная реакция, поскольку Боми переоделась в одного из персонажей, которого зовут «Майкол». Имя этого героя произносится как «Маиколь», прототипом которого стал американский певец африканского происхождения Майкл Джексон. Зрители стали критиковать как SNL Korea, так и Боми за то, что они спародировали чернокожих для развлекательных целей.

Некоторые комментарии гласят: «Я не могу поверить, что Боми это сделала…», «Что ты делаешь, Боми, и A Pink, которые согласились на это», и «SNL никогда не поймут… это оскорбляет и высмеивает определенную группу людей». В то же время, некоторые фанаты оказались на стороне Боми, высказываясь, что она просто играла персонажа и оделась так, чтобы соответствовать этой части передачи, но также SNL Korea должны быть в ответе за это.

А что вы делаете по поводу всей этой ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях