Танака Коки не будет преследоваться по делу о марихуане

8
819

На официальном блоге INKT было объявлено, что вокалист Танака Коки, который был арестован по подозрению в нарушении закона о контроле над каннабисом за хранение марихуаны в прошлом месяце, не будет привлечен к ответственности по предъявленным ему обвинениям.

Прокуроры округа Сансей заявили 30 июня, что было решено, что дело не будет передано в суд, сообщает Jiji (через Yahoo! News).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Танака Коки освобождeн из тюрьмы; Обвинительный акт все еще ожидает рассмотрения

«Мы не получили достаточного количества доказательств, чтобы привлечь к уголовной ответственности за это преступление», — объясняет местное обвинение.

24 мая Танака был арестован по подозрению в хранении марихуаны в его машине. Когда его допрашивали в полицейском участке после ареста, он сказал, что марихуана «не моя». Но анализы показали положительный результат на использование марихуаны. 7 июня он был освобожден из-под стражи, но расследование продолжалось до сих пор.

Что касается будущего его деятельности в INKT и возобновления сольной деятельности, дальнейшая информация будет выпущена позднее после переговоров с членами группы и персоналом.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях