13 к-поп клипов, которые основаны на ваших любимых сказках

17
12681

Причудливые музыкальные клипы и необычные концепты видео уже давно не новы среди жанра к-поп. Однако, некоторые музыкальные видео представляют собой нечто большее, воплощая сюжеты любимых сказок. Так, специально для вас, здесь представлена подборка музыкальных видео, история которых уж точно должна быть знакома каждому!

Смотрите также: TWICE угрожали в Японии + ответ агентства

CNBLUE «Cinderella»

Этот клип группы CNBLUE рассказывает классическую историю о золушке. Участники группы встречают их сказочную девушку, но оказываются сбиты с толку, когда она сбегает, оставив только одну туфельку. Кто-нибудь, помогите этим прекрасным принцам!

Orange Caramel «A-ing»

Группа Orange Caramel известна своими эксцентричными клипами, и «A-ing» не стал исключением. Девушки в этом музыкальном видео одеты в костюмы известных персонажей мультфильмов, таких как Белоснежка, Красная шапочка и Алиса из «Алисы в стране чудес».

Айю «Twenty-Three»

«Twenty-three» — песня из альбома Айю «Chat-shire», который берет свое название у Чеширского кота из известного мультфильма «Алиса в стране чудес». Следуйте в кроличью нору за Айю, и вы найдете себя в удивительном клипе, поражающем своей многообразностью и переходом от воображаемому к реальному.

2PM «My House»

В своем клипе «My House» каждый участник группы 2PM воплощает в себе персонажа из какого-либо мультфильма, объединяя абсолютно разные истории в одну. От «Красавицы и чудовища» и до «Белоснежки и семи гномов», этот клип сочетает в себе все.

APRIL «Tinker Bell»

В этом музыкальном видео девушки из группы APRIL перевоплощаются в лесных фей, чьи наряды нашли вдохновения в платье Тинкер Белл из мультфильма «Питер Пэн». Энергичные танцы и яркие улыбки дарят энергетику и ощущение настоящего волшебства.

Айю «The Red Shoes»

Второе видео Айю в этом списке «The red shoes» основано на сказке Ганса Христиана Андерсена «Красные башмачки». Идея этого клипа состоит в том, что Айю — девочку в красной обуви осудили непрерывно танцевать до конца своих дней.

Реук «The Little Prince»

Реук из группы Super Junior вернулся на сцену с сольным треком «The Little Prince», идея для которого была взята из одноименной сказки Антуана Сент-Экзюпери. С помощью этого клипа вы сможете окунуться в одинокий, но прекрасный мир маленького принца.

TINT «Wolf is Stupid»

В клипе «Wolf Is Stupid» девушки из группы TINT, одетые как главная героиня сказки «Красная шапочка», пытаются привлечь внимание объекта своей влюбленности — волка. Конец клипа поражает оригинальностью, так как отличается от привычного печального конца сказки.

Oh My Girl «Closer»

Клип «Closer» — это сказка, не опирающаяся на уже существующую историю. Таинственный лес и разрушенный замок привносят свою нишу. Однако, некоторые детали все же заимствованы из сказок «Белоснежка и семь гномов» и «Красная шапочка», что добавляет еще больше волшебства клипу.

Boyfriend «Obsession», «Witch», и «Bounce»

Когда дело доходит до сказочного концепта, здесь не обойтись без группы Boyfriend, у которой, по меньшей мере, три клипа, которые по-новому интерпретируют старые сказки.

TWICE «TT»

Самый популярный клип у группы TWICE«TT». Хотя он и имеет более фантастическую тематику, но и в нем не обойтись без персонажей из уже известных историй, которые заслуживают упоминания. В этом сумасшедшем видео вы можете обнаружить таких персонажей как Пиноккио, Русалочка и фея Тинкер Белл.


А какой ваш самый любимый сказочный клип?

Lowfika © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив