Музыкальные клипы мира K-Pop, которым был присвоен рейтинг 19+

В отличие от Америки, Корея является довольно консервативной страной. Однако несмотря на такую особенность, существует большое количество «сомнительных» музыкальных видео, которые подвергаются цензуре и часто имеют пометку «неподходящие для показа по телевидению», или «19+». Здесь собраны клипы, которые попали под эту категорию по разным причинам. Итак, начнем.
1 из 7
Dal Shabet — «Hit U»
Dal Shabet услышали жирное «НЕТ» от корейских нетизенов после того, как выпустили «Hit U». По мнению общественности, музыкальное видео получилось мрачным, так как в нем присутствовали элементы насилия и крови.

2 из 7
100% — «Beat»

Клип на песню «Beat» группы 100%  даже не кажется совсем экстремальным. Возможно, достаточно откровенный наряд девушки и несколько кровавых сцен — слишком много для корейского телевидения?

3 of 7
ХёМин — «Nice Body»

Хёмин получила нагоняй из-за своего сольного возвращения с довольно сексуальным образом и песней «Nice Body». Хёмин показывала зажигательные танцы возле бассейна, однако западный зритель не открыл ничего нового и сверхъестественного для себя.

4 из 7
Jolly V — «Yes! Yes! Yo!»

Кроме девушки в бюстгальтере, которая просто хаотично двигается, нет ничего плохого в этом музыкальном видео. К сожалению, корейская общественность посмотрела на клип Jolly V — «Yes! Yes! Yo!» с другой стороны, переименовав в «Yes! Yes! No!».

5 из 7
Зико — «Tough Cookie»

Зико не может свалить все на алкоголь. Музыкальное видео «Tough Cookie» получило рейтинг 19+ из-за двух облаченных в латекс девушек, которые очень откровенно танцевали перед Зико во время припева. Также на такое ограничение по возрасту повлияли образы азартных игр, создающие негативный эффект на сознание малолетних зрителей.

6 из7
Джей Пак — «Thinking About You»

С каждым новым видео Джей Пак будоражил общественность, однако «Thinking About You» была даже немного скучной по сравнению с «MOMMAE». Кроме как тверкающих девочек, в клипе вы не найдете такого, из-за чего можно забанить это видео.

7 of 7
PSY — «Gentleman»

Я знаю, должно быть сейчас вы сидите и не понимаете, почему же клип PSY получил такой рейтинг? Что ж, с первого взгляда «Gentleman» может быть забавным и беззаботным, но того момента, где PSY бросает вызов закону и пинает дорожные знаки, было достаточно, чтобы корейское правительство запретило этот клип на некоторых телевизионных станциях.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив