Нетизены критикуют Аюми Хамасаки за внешний вид на тв-шоу, где с ней было 25 человек стаффа

4
3226

Подготавливая свой образ для промоушена 20-летнего юбилея в следующем году, певица Аюми Хамасаки появляется на разнообразных шоу, чтобы напомнить широкой публике, что она — дружелюбная, трудолюбивая королева.

Вечером в среду Хамасаки появилась на шоу «Konya Kurabete Mimashita» с участием Ёшими Токуи, Терумото Гото, SHELLY и Сашихары Рины из HKT48. В этом эпизоде ​​также были представлены фотографии роскошного дома Хамасаки (которые были сняты сталкером из машины в начале этой недели, о чем мы уже писали).

На протяжении всей своей карьеры Хамасаки много раз выступала в музыкальных программах, но она никогда не была такой активной на шоу. Hochi сообщает, что, как выяснилось, с ней пришли 25 сотрудников стаффа, в том числе:

7 менеджеров
5 официальных представителей агентства
4 стилиста
4 парикмахера-визажиста
2 тренера
1 дизайнер одежды
1 специалист по наращиванию ресниц
1 косметолог

Конечно, с таким обширным материалом для пересудов популярный японский форум Girls Channel не мог не создать обсуждения этого ее появления на ТВ.

Для справки, вот видео, которое дает представление о том, как она выглядела в этом выпуске. В видео она играет в популярную в Японии игру, где нужно вслепую определить, какой предмет находится в коробке (в данном случае это лысая голова Сайто-сан из комического дуэта «Модный ангел», который ранее был на сцене вместе с ней в туре в поддержку ее последнего альбома «M(A)DE IN JAPAN»).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Журнал ViVi закрывает «Diary Deji Deji» Аюми Хамасаки +фото последнего выпуска

Вот некоторые комментарии с Girls Channels по этой теме:

[+1902, -3] «Но … ее макияж был ужасен.»

[+1176, -4] «Она делает наращивание ресниц?»

[+476, -8] «Интересно, это меньше, чем в ее «золотые времена»?»

[+ 1370, -4] «Четыре человека занимались ее стилем и еще четыре делали прическу/макияж, и это конечный результат?»

[+1914, -18] «Ее лицо выглядит ужасно»

[+1141, -6] «Ей не нужно 7 менеджеров, не так ли?»

[+32, -90] «Картинки темки симпатичная, разве нет?»

[+1002, -4] «4 стилиста» Это результат [работы] 4 человек. Это … (пот градом) «

[+639, -2] «Интересно, что делают эти 7 менеджеров»

[+655, -14] Выложено без комментариев:

[+343, -1] «Ее сотрудники некомпетентны, если это необходимо.»

[+443, -99] «Она определенно будет считаться легендой, если выйдет замуж за Нагасе [Томою] и уйдет [из шоу-бизнеса]. Зная ее с со времен пика [карьеры], я не хочу видеть Аю такой.»

[+403, -2] «Ее стилисты и визажисты должны быть уволены. Ее внешний вид ей совсем не подходит. Думаю, она выглядела бы лучше, если бы она оделась подобающе своему возрасту.»

[+248, -2] «У ее менеджеров, наверное, много свободного времени. Я тоже хочу быть одним из них.»

[+374, -14] «Из-за такого яркого макияжа моя дочь спросила:« Кто эта леди?» Она студентка первого курса старшей школы, так что это можно понять.»

[+572, -6] «Раньше эта рубашка от Ральф Лорен [которую она надела], вероятно, была бы распродана на следующий день.»

[+22, -44] «Людям старше 30 лет сложно похудеть. Я бы хотела увидеть здесь людей, которым больше 30, критикующими ее.»

[+240, -0] «Похоже у Аю искаженное чувство реальности. Это неловко видеть.»

[+154, -2] «Ее макияж и размер глаз смешны.»

[+584, -9] «Тебе не нужно так много сумок. Такая пустая трата денег»

[+168, -2] «Если вы подумаете об этом, ее стаф, вероятно, не хочет критиковать ее, рискуя быть уволенными. Вместо этого лучше «поддакивать» и продолжать восхвалять ее как можно дольше.»

[+208, -2] «Я был смущен, когда она сказала, что ее учитель йоги живет на другом этаже [на ее предыдущем появлении на ТВ], но на шоу она сказала, что ее учитель йоги приходит к ней каждый день. Она солгала, говоря, что они живут на разных этажах. Хор людей, ее так называемых друзей, рассказывающих ей «правду», не очень хороший выбор окружения.»

[+22, -30] «Неудивительно, что она держит свой персонал так близко. В прошлом ее влияние распространялось на всю Японию. Теперь это всего лишь радиус в 3 метра.»

[+ 220, -1] «Когда я увидел на экране фото ее стафа, парикмахер Аю — это 50-летний парень, которому принадлежит эксклюзивный гяру-салон, поэтому прическа Аю и цвет волос все еще застряли в гяру эпохе. Думаю, она будет выглядеть лучше с темными волосами и другой прической.»

[+161, -0] «Я помню, что Утада Хикару заявила, что не хочет становиться «старой женщиной, которая ничего не может сделать для себя», прежде чем отправиться в хитаус. Сегодня Хамасаки — точный образ этого.»

[+107, -1] «Намиэ и Утада смогли выжить на пеедовой певиц, но Хамасаки чувствует, что ей нужно ходить на шоу.»

[+74, -1] «Ее макияж напомнил мне об этом»

[+77, -2] «Я думаю, она пыталась улучшить свой имидж, проявляя разнообразие, но это имело потрясающий обратный эффект. У меня осталось впечатление, что она выдохлась.»

А что скажете по поводу внешнего облика Аюми Вы?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях