Самые «пугающие» макне в К-поп группах

41
96595

Будучи самыми младшими в группе — макне представляются фанатам милыми и невинными созданиями, ангелочками и эгье-мастерами.

Смотрите также: Зико поделился своими мыслями насчет звания «Лучший рэппер в Корее»

Но, кажется, некоторые макне были рождены, чтобы доставать и выводить из себя своих хенов, с их нахальным и пренебрежительным поведением.

Вот некоторые из самых «дерзких» младшеньких.

Кюхен — Super Junior

Макне группы Super Junior — это определение злого макны, в буквальном смысле (согласно толковому словарю, по крайней мере). Его острый язык — его самое сильное оружие, и именно это делает его действительно выдающимся, когда дело доходит до печально известной игры «Of course Game».

Чанмин — TVXQ

Партнером Кюхена в преступлении и один из первых зловещих макней является Чанмин из группы TVXQ. Также известный как лорд Волдемин, Чанмин всегда сражается, особенно, когда дело касается его любимых участников группы.

Сынри — BIGBANG

Сынри прошел через трудные времена, привыкая к своей группе и своей роли макне, и он все еще выставляет себя как невиновная жертва издевательств. Тем не менее, он часто слишком честен по своему усмотрению и отвечает за разоблачение самых больших секретов участников BIGBANG, включая их привычки к употреблению алкоголя.

Югем — GOT7

«Я узнал это от хенов!» Хотя старшие участники группы часто пытаются остановить его от дерзости и становления дикарем, они просто не могут справиться с плохим поведением их макны. Быть в постоянном пререкании с Джиненом должно быть утомительным, поэтому понятно, что он иногда хочет быть победителем.

Хёк — VIXX

Как пояснил лидер VIXX — Эн, Хёк всегда был добрым и милым, но теперь все участники считают, что он пугающий. От прекрасного щеночка до Сатаны — макне Хёк не боится ударить, толкнуть и бросаться на старших участников, и он контролирует VIXX. Даже Лео сейчас боится его.

Цзыюй — TWICE

Никогда не связывайтесь с младшей участницей TWICE, поскольку Цзыюй — королева нахальных камбэков. Ее подтрунивания над лидером Джихё всегда заслуживают внимания, потому что за симпатичным и ангельским лицом стоит действительно дерзкая личность.

Санха — ASTRO

Санха знает, как максимально использовать «Yaja Time»: он ведет себя как босс со старшими участниками, когда у него есть возможность поговорить с ними неофициально. Самые веселые моменты происходят тогда, когда он дразнит ДжинДжин. Он просто не позволяет лидеру спокойно жить.

Чану — IKON

Не обманывайтесь с образом макне iKON! Поначалу Чану может выглядеть восхитительно и даже странно, но он может быть вести себя абсолютно беспощадно, если захочет.

Йери — Red Velvet

Будучи разоблаченной о постоянных отношениях с Джой как в мультфильме «Том и Джерр», Йери всегда не прочь устроить подлянку и напроказничать в сторону участниц Red Velvet. По ее словам, самое важное заключается в том, что она всегда побеждает в этих маленьких битвах, поэтому другим нужно рано или поздно тоже вступить в игру.

Чани — SF9

От троллинга остальной части SF9 ненастоящими насекомыми до неформального обращения к ним — Чани все испробовал. Несмотря на то, что он самый юный в группе, он часто выражает свое разочарование в ребячестве остальных участников группы.

Сехун — EXO

Иногда достаточно взглянуть на лицо Сехуна, и вы сразу понимаете, что он так сильно порой осуждает участников EXO! Он на самом деле не бывает напрямую зловещим со своими товарищами по команде, но он любит их подкалывать, а его остроумные, нахальные замечания просто примечательны.

Чонгук — BTS

Этот список не являлся бы полным без «Золотого макне» BTSЧонгука. Чимин и Джин могли бы написать целые романы о препирательствах с их младшеньким. Чонгук действительно талантлив в их подражании. Так или иначе, он всегда успешно избегает наказания за то, что он натворил.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе