Ан Хён Соб рассказал о его тяжелейших моментах на шоу «Produce 101 Season 2», и как он их преодолел

1
2653

«Это большая честь для меня носить звание «Выбери меня» парня. Я всегда слушал эту песню, чтобы почувствовать себя лучше, поэтому я уверен, что это прозвище мне подходит».

Эти слова были сказаны Ан Хён Собом — бывшим участником ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2», который занял #16 место в зрительском голосовании — об одном из его самых запоминающихся моментов на шоу. Наставники создали прекрасную песню, которая получила большую популярность, и, пока все танцевали на своих диванах, Ан Хён Соб демонстрировал свои отточенные движения и зажигал сцену, привлекая к себе внимание фанатов.

Когда его спросили о том, что подтолкнуло его стать более уверенным и активным на сцене, Ан Хён Соб ответил: «Я совсем не планировал становиться храбрым или что-то вроде того. Я просто отдавался каждому моменту, когда выходил на сцену. Я читал комментарии, где фанаты говорили: «А он знает, как получить больше экранного времени», а в то время, я правда не знал, что такое «экранное время»».

Смотрите также: Джу Хак Нён из «Produce 101 Season 2» возможно дебютирует в составе новой группы

Однако, были и очень тяжелые для трейни моменты, которые он встретил с достоинством. Во время выступления их группы с «Get Ugly» Ан Хён Соб получил самый низкий рейтинг, после чего его расстроенный вид повлек за собой много негативных комментариев.

Ан Хён Соб сказал: «Это был самый тяжелый момент на шоу. Я пытался осознать те ошибки, которые я совершил, чтобы не повторить их в будущем. Но огромное количество обидных слов, сказанных в мой адрес, сделали свое дело. С этим было очень трудно справиться. Я даже боялся приходить на съемки следующего эпизода. До этого случая я никогда не плакал на шоу, но в тот день я позвонил своим родителям и плакал в трубку. Все неожиданно стало пугать и меня, мне хотелось убежать куда-нибудь и спрятаться ото всех».

Он также добавил: «Это было время, когда я получил огромную поддержку и много добрых советов от других стажеров. Когда пришло время для следующего выступления, я был разбит, но Квон Хён Бин пришел и сказал мне взбодриться, а после шоу ко мне подошел Чан Мун Бок и сказал, чтобы я не позволил плохим комментариям потопить меня. Огромное спасибо их поддержке, они очень помогли мне».

Ан Хён Соб был известен на шоу не только за свои реакции на различные ситуации, но и за свое упорство, с помощью которого он сильно улучшил свои навыки. Хён Соб был первым, кому наставник Ли Сок Хун сказал, что у того нет ни грамма таланта в пении, после чего трейни начал упорно тренироваться, а концу «Produce 101 Season 2» поразил наставника своим прогрессом.

Когда Хён Соба спросили о том, когда он думает дебютировать, он сказал, что не уверен, но постарается максимально приблизить этот день. А до тех пор, он будет общаться с фанатами и участвовать в различных шоу как «Taxi» канала tvN и «Get It Beauty 2017» канала OnStyle. Он также сказал, что работает над своей новой подписью, которую он смог бы использовать на фан-встречах, после его дебюта.

В заключение Ан Хён Соб сказал: «Я горжусь тем, какую позицию занял на «Produce 101 Season 2», потому что я никогда не думал, что добьюсь такого результата. Я также видел постеры, которые фанаты подготовили для меня. Я был очень тронут, и это подтолкнуло меня работать упорнее и выкладываться на сто процентов ради фанатов. Я счастлив, словно персонаж из сказки, которую я часто читал в детстве. Не могу передать словами, что это значит для меня. Я обещаю работать усердней и никогда не забуду то, что чувствую сейчас».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях