Директор сети кафе будет осуждён за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости

49
5092

Генеральный директор популярной корейской сети кафе «Coffee Smith» будет судим за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости (далее именуемой «А») после того, как она сказала ему, что хочет прекратить их отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли и бренд-директор Ким Мин Джун расстались после четырёх месяцев отношений

11 июля Прокуратура Сеула заявила, что в отношении генерального директора г-на Сона будет возбуждено уголовное дело. Во время разбирательств он будет находиться на свободе.

По словам представителя прокуратуры, г-н Сон в конце 2014 года угрожал разрушить карьеру своей девушки, услышав о том, что она хочет расстаться с ним. Он угрожал ей, говоря, что выпустит видео с ней:

«Я сделаю так, что ты не сможешь появляться на телевидении, расскажу всем, что ты охотница за деньгами, которая тянула из меня деньги, делая вид, что хочет выйди за меня замуж. Если не можешь вернуть все деньги, которые я потратил на тебя, тогда верни хотя бы 100 миллионов вон (около 86 800 долларов США)»

В результате этих угроз, он получил от «А» в общей сложности 160 миллионов вон (приблизительно 139 000 долларов США), которые она выплатила ему двумя платежами.

Г-н Сон также принудил «А» вернуть ему различные ювелирные изделия, часы, бытовую технику и дизайнерскую одежду, которые он дарил ей. «А» вернула приблизительно 57 «подарков» г-ну Сону.

В марте прошлого года угрозы возобновились и продолжались четыре месяца. Г-н Сон сказал «А», что он потратил на неё не менее 1 млрд. вон (приблизительно $ 868,300), и потребовал, чтобы она вернула ему эту сумму наличными, а также возвращала бытовую технику, которую он ей покупал.

В апреле этого года «А» обратилась с заявлением в полицию. Г-н Сон обвиняется в шантаже и попытке шантажа. После расследования прокуроры обнаружили, что видео, которым он угрожает «А» не существует.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях