Каст фильма «Стальной алхимик» в Лос-Анджелесе и Париже

0
990

Актеры и режиссер предстоящего игрового фильма «Стальной алхимик» отправились в скоростное мировое турне. Ямада Рёске из Hey! Say! JUMP и режиссер Фумихико Сори сначала посетили Anime Expo 2017 в Лос-Анджелесе 3 июля, прежде чем отправиться на выставку Japan Expo, которая состоялась в Париже 7 июля. Хонда Цубаса, которая играет Винри в фильме, присоединилась к ним в Париже.

Одним из ярких событий является эксклюзивный 5-минутный отрывок, который был впервые показан зрителю. Любимые персонажи и сцены были оценены фанатами, в том числе эмоциональная сцена боя между братьями. Никаких новых изображений или трейлеров еще не выпущено, но следующая встреча с фанатами актерами актерского состава состоится в Токио 12 июля, там все может измениться.

Один фанат спросил, будут ли в фильме другие персонажи, не показанные трейлерах, участвовать фильме, на что режиссер ответил: «Ожидайте увидеть их в фильме, но также с нетерпением ждите их и во второй части», — намекая на возможное продолжение.

Во время ознакомления команда представилась на английском и французском языках. За исключением демонстрации эксклюзивного отрывка фильма, фанатам и прессе разрешалось фотографировать и записывать видео. Поэтому взгляните на некоторые из них ниже!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Второй трейлер фильма «Стальной алхимик»

Так же Ямада рассказал, что когда ему предложили роль, он подумал, что это действительно круто. Он отметил, что одна из самых сложных частей — это игра с CG-анимированным братом Альфонсом, поскольку он должен был представить свое взаимодействие и воссоздать ту знаменитую братскую динамику из ничего. Ямада также показал «комический пробег» Эда, откидываясь назад, а не в обычной манере. Он поделился тем, что в глубине души тоже опасался того, что Эдвард Элрик имеет не совсем японский вид. Он спросил аудиторию, после просмотра кадров фильма, выглядело ли что-то «странным», и ему ответили громким «НЕТ!».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях