6 второстепенных персонажей из дорам, которые полюбились зрителям

30
21467

Некоторые дорамы подобрали актёров и сюжетные линии так, что второстепенные персонажи и их истории, с лёгкостью приковывают внимание и завоёвывают любовь зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 пар, которые связали себя узами брака после «Дорамного романа»

#1 Она была прекрасна – Шивон

Шивон сыграл Ким Шин Хёка, харизматичного и прекрасного персонажа, который заставил каждого зрителя пожелать, чтобы он украл сердце главной героини в конце дорамы.


#2 Убей меня, исцели меня – Джи Сон

Джи Сон сыграл Чха Дохёна, доброго и почтительного человека, который начинает раскрывать свои чувства к главной героине, ближе к середине дорамы. (Речь идёт об одной из его личностей — Син Сэги)


#3 Ты прекрасен! – ЁнХва

ЁнХва сыграл Кан Шин У, персонажа второго плана, который отлично позаботился о главной героине и сохранил её секрет.


#4 Наследники – Ким У Бин

У Бин сыграл Чхве Ён До, беспокойного плохого парня, который запугивает других людей. То, что заставляло зрителей влюбляться в его персонаж, его милая сторона, когда он находился наедине с главной героиней.


#5 Для тебя во всем цвету– Хён У

Хён У сыграл Чха Ын Гёля, который был спортивным и очаровательным парнем. Помимо его дружелюбия и милой улыбки, зрителям нравилась его влюблённость в главную героиню.


#6 Гоблин – Ли Дон Ук

Дон Ук сыграл Жнеца, который не помнит своего прошлого. Его эксцентричная личность, чувство юмора и сердечная сюжетная линия, заставили зрителей буквально обожать его.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив