11 случаев, когда айдолы успокаивали своих плачущих поклонников

31
24870

Иногда поклонники становятся слишком эмоциональными, когда видят своего любимого айдола, но они знают, как успокоить своих поклонников и заставить их снова улыбаться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 второстепенных персонажей из дорам, которые полюбились зрителям

#1 Лэй из EXO

12-летний мальчик вышел на сцену и заплакал, когда он встретился с Лэем. Участник EXO не растерялся, быстро встал и утешил своего поклонника, похлопывая его по щекам и вытирая лицо платочком. Позже Лэй обнял его и позволил ему забрать свой стэнд домой. (Скорее всего имеется ввиду его стенд или плакат в полный рост)


#2 Кай из EXO

Как только Кай увидел полные слёз глаза этой поклонницы, он сказал ей не плакать и попросил персонал найти для неё платок. Он продолжал говорить ей, чтобы она больше не плакала и внимательно слушал всё, что она говорила с заботливым взглядом.


#3 Чонгук из BTS

Чонгук взял поклонницу за руки, как только увидел, что она плачет и пытался её успокоить и развеселить.


#4 Чимин из BTS

Во время концерта Чимин заметил в толпе плачущую девушку и сказал ей на английском «Не плачь». Чтобы утешить, подарил ей свою самую сладкую улыбку.


#5 I.M из MONSTA X

Поклонница показала ему свой маникюр (видимо он был выполнен в тематике группы) он был удивлён и благодарен. Увидев, насколько ему это понравилось, она заплакала. I.M пытался заглянуть ей в глаза и улыбался, нежно поглаживая ее по руке. Он дал ей платок, который передал ему работник стаффа.


#6 TWICE

Поклонник(ца) в толпе привлек внимание всех участниц, когда он вдруг начал плакать. Все участницы выглядели обеспокоенными и серьезными, глядя на этого фаната и хотели даже спуститься, чтобы успокоить его. Чонён начала скандировать «Не плачь!», а Джихё попросила поклонника «Пожалуйста, не плачь».


#7 Мунбёль из MAMAMOO

После того, как Мунбёль оставила автограф для этой плачущей поклонницы, она дала ей платок и встала, чтобы обнять её и успокоить.


#8 MAMAMOO

Во время другого мероприятия, когда они раздавали автографы, все участницы MAMAMOO обняли и успокаивали плачущую поклонницу!


#9 Сюзи

Когда поклонница начала плакать, Сюзи сначала удивилась и взяла девушку за руки, надувая свои щеки. Она пыталась успокоить поклонницу и показала жест «Файтин», чтобы она взяла себя в руки.

На той же фан-встрече Сюзи пыталась успокоить поклонницу и показывала эгьё, в надежде её развеселить.


#10 Айрин из Red Velvet

Девушка стояла рядом с другой участницей, но когда Айрин увидела её слёзы, она тревожно оглядывалась по сторонам и просила стафф найти для неё платок.


#11 Джиён из Cosmic Girls

Когда Джиён увидела плачущую поклонницу, она продолжала её спрашивать: «Почему, почему, почему?». Она пыталась развеселить её и делала эгьё.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив